Lanedy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Че-то не могу сообразить... Или у меня нет такой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 сентября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Че-то не могу сообразить... Или у меня нет такой возможности?Вы можете написать в личку любому модератору или администратору (например мне), что и где отредактировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Катя, я написала Вам в личку. Результата, к сожалению, нет. Я что-то не так сделала? Объясните пожалуйста, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отредактировать свое сообщение вы можете в первые полчаса после того, как написали его. Позже эта функция исчезает. Внизу, если поищите глазками, под свеженаписанным сообщением, есть кнопочка "изменить". Нажимаете, вылезает табличка "быстрое редактирование" или "полное редактирование". Нажимаете на любое и редактируете. После редактирования нажмете на зелененькую галочку "применить". И - вуаля!!! - ваше сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.