O.B. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 jimi, вы даже не в курсе с кем переписываетесь, но так активно раздаете звания и определения)) И вот это как раз и выглядит нечистоплотно, агрессивно, бездумно и т.д. по вашим постам во всех темах. И Stilist, и Роман давно и прочно зарекомендовали себя на форуме. И это вам не к лицу подобное поведение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 jimi, вы даже не в курсе с кем переписываетесь, но так активно раздаете звания и определения)) И вот это как раз и выглядит нечистоплотно, агрессивно, бездумно и т.д. по вашим постам во всех темах. И Stilist, и Роман давно и прочно зарекомендовали себя на форуме. И это вам не к лицу подобное поведение. для того чтоб знать, достаочно почтиать форум....что я и делаю. может этот форум ваша интеллектуальная собственность, так скажите- свалю...не большая честь за каждое слово оплеваным быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 О.В. мне кажется jimi очень даже в курсе с кем и зачем))) это мульт. ток не могу понять чей) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 для того чтоб знать, достаочно почтиать форум....что я и делаю. может этот форум ваша интеллектуальная собственность, так скажите- свалю...не большая честь за каждое слово оплеваным быть. В шампунях не прокатило, в колористике тоже не ахти. Решили воспитанием форумчан заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 О.В. мне кажется jimi очень даже в курсе с кем и зачем))) это мульт. ток не могу понять чей) роман гончаров, так и я говорю - клон. Несет чушь, до ужаса похожую на некоторые высказывания. Эх, засоряем, засоряем ветку. Отпишусь уж насчет "наших в Голливуде и окрестностях" - клиенты, уезжая на долговременный (по 3-5 месяцев) отдых в Анталию, где есть русский район, школы и ВУЗ, стонут: кроме русских, стричь там некому. Русские, крадучись, ходят по домам, ибо работать легально разрешено только туркам. А турки, в основном, стригут только мужчин, но виртуозно. Недавно исправляла мелирование, сделанное в Анталии. В "хорошем салоне". Четыре полосы на макушке, по две поменьше - на висках. Делал турок, парень, пользовался фольгой, которая то-ли от шоколадки, то ли уже несколько раз на головах побывала. Короче, наши клиенты "В Голливуде" стонут не по-деЦЦки. Маникюр - та же песня. Надомная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 юдит, Волосок, а нельзя общаться про "хеврат хашмаль и покупаешь через картиз ашрай " по скайпу или вконтакте, я не знаю... Но не в теме же по жизнь наших коллег за границей? Стилист, здравствуйте. Как то не ожидал от вас получить такую реакцию...Нет у меня времени общаться с людьми по Скайпу или в контакте...Или вы таким способом решили темку оживить....?Если по теме ...у меня все в шоколаде..хожу в Израиле обмазанным молоком и медом..Бизнес мой как по Некрасову поднимается медленно но верно в гору как Лошадка, везущая хворосту воз... Вы бы лучше отреагировали на сообщение участника в этой теме под ником "22novimir".. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Стилист, здравствуйте. Как то не ожидал от вас получить такую реакцию...Нет у меня времени общаться с людьми по Скайпу или в контакте...Или вы таким способом решили темку оживить....?Если по теме ...у меня все в шоколаде..хожу в Израиле обмазанным молоком и медом..Бизнес мой как по Некрасову поднимается медленно но верно в гору как Лошадка, везущая хворосту воз...Вы бы лучше отреагировали на сообщение участника в этой теме под ником "22novimir".. живу в дыре, купаюсь в яме сейчас заклюют но не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 живу в дыре, купаюсь в ямесейчас заклюют но не сдержалась не поймут наш юмор....А могут и вправду приципиться ... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не поймут наш юмор....А могут и вправду приципиться ... Да ладно, не поймут... Вот вы мне скажите за такое, Волосок: мнение Иерусалимского Талмуда, и некоторые пойским приводят его лэалаха, что в Субботу запрещено из-за мелехет даш снимать внешнюю шелуху с головки чеснока. Почему, как вы думаете? А еще почему это и другое надо обсуждать ТУТ при помощи слов, на которых не говорят жители той страны, в форуме которой вы это пишете? Ахавы вам, милейший. Чистой такой ахавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да ладно, не поймут... Вот вы мне скажите за такое, Волосок: мнение Иерусалимского Талмуда, и некоторые пойским приводят его лэалаха, что в Субботу запрещено из-за мелехет даш снимать внешнюю шелуху с головки чеснока. Почему, как вы думаете?А еще почему это и другое надо обсуждать ТУТ при помощи слов, на которых не говорят жители той страны, в форуме которой вы это пишете? Ахавы вам, милейший. Чистой такой ахавы. Рэб Stylist если будете этот чеснок кушать леальтар, то можете чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ariela, о, бе-вадай! Нет, я могу есть (не "кушать", а "есть", если уж по-русски) чеснок, когда мне будет угодно. А вот вы - нет. Не кошерно. И: читать бейн а-шитин не умеем? Тогда открытым текстом еще раз: почему это и другое надо обсуждать ТУТ при помощи слов, на которых не говорят жители той страны, в форуме которой вы это пишете?. Читали, о чем тема? Благоволите уважать страну под названием Россия, форум этой страны и ее участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ariela, о, бе-вадай! Нет, я могу есть (не "кушать", а "есть", если уж по-русски) чеснок, когда мне будет угодно. А вот вы - нет. Не кошерно.И: читать бейн а-шитин не умеем? Тогда открытым текстом еще раз: почему это и другое надо обсуждать ТУТ при помощи слов, на которых не говорят жители той страны, в форуме которой вы это пишете?. Читали, о чем тема? Благоволите уважать страну под названием Россия, форум этой страны и ее участников. Ну тогда я бы вам посоветовал прекратить с сегодняшнего дня в русском языке использовать в разговорной речи слова "карцер", "на халяву", "шмон-шмонать"... Эти слова взаимственны с иврита... "КарцАр"- ккамера в тюрьме....Слова "Кар"-в иврите обозначает-"Холод-мороз"..Слово "Цар"-"Узкий-тесный" Дальше ...слово "Халява"-"ХаляВ"-перевод-молоко. По субботам евреям запрещено работать...Но коровы живут по своим законам...по утрам их надо доить..Поэтому евреи просили своих соседей неевреев помочь им в этом деле -подоить корову..При этом все молоко в этот день отдавалась соседям. Поэтому когда встречали соседа и спрашивали куда идешь?- Тот отвечал-"На халяву". Слово-Шмонать-шмон...Шмоне-означает цифру 8..... Во всех российских тюрьмах обыск камер заключенных начинался с 8 часов утра... Стилист, я могу продолжить и дальше ... Это уже с арабского: адмирал — emir al bahr — владыка моря азимут — ас-сумут алгебра — аль-джабр Хорошего вам дня Стилист, чтобы у вас было много клиентов, да так много, чтобы у вас не было времяни на посящение этой темы. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Волосок, вы читать умеете? Здесь общаются профессионалы и они общаются на русском языке. Со всеми заимствованиями, принятыми в русском языке. И пишут они понятными друг другу словами. Вы же между собой общаетесь, применяя непонятные нам слова. И я вас просила писать друг другу на русском. В вашем посте вы указали мне на заимствованные слова, используемые русскими. Если идти далее, укажите, где мы, русские, используем слова "хеврат хашмаль картиз ашрай " и для чего в середине фразы вставлены русские слова? А если серьезно, то все вы понимаете. Вообще, между языками семитскими, к которым принадлежит иврит и языками индоевропейскими, к которым принадлежит русский, много сходных слов, имеющих общее происхождение. Иврит, в свою очередь, впитал большое количество слов из арабского, греческого и других древних языков. Так что гордиться чистотой вашего языка вы никак не сможете. Ибо евреи жили не на необитаемом острове и произошли не от инопланетян. Не шутите с Зоханом Спасибо сказали: jimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Волосок, вы читать умеете? Здесь общаются профессионалы и они общаются на русском языке. Со всеми заимствованиями, принятыми в русском языке. И пишут они понятными друг другу словами. Вы же между собой общаетесь, применяя непонятные нам слова. И я вас просила писать друг другу на русском. В вашем посте вы указали мне на заимствованные слова, используемые русскими. Если идти далее, укажите, где мы, русские, используем слова "хеврат хашмаль картиз ашрай " и для чего в середине фразы вставлены русские слова? А если серьезно, то все вы понимаете. Вообще, между языками семитскими, к которым принадлежит иврит и языками индоевропейскими, к которым принадлежит русский, много сходных слов, имеющих общее происхождение. Иврит, в свою очередь, впитал большое количество слов из арабского, греческого и других древних языков. Так что гордиться чистотой вашего языка вы никак не сможете. Ибо евреи жили не на необитаемом острове и произошли не от инопланетян. Не шутите с Зоханом Спасибо сказали: jimi оставьте меня в покое. где надо, скажу спасибо. кстати, стилист или как вас там...вы такие глубокие познания имеете в лингвистике...переведите себе на все языки мира ХАМ, распечатайте и разглядывайте. жалобу админам отправляю следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 jimi, Хамство - - использование результатов высших этажей культуры, продуктов элитарного творчества для достижения целей низших этажей культуры, направленных на подрыв, нанесение ущерба высшей культуре. X. - одно из орудий традиционализма в борьбе с большим обществом , с либерализмом. (С) - философский словарь. В жалобе администрации форума нужно указать, какие именно высшие этажи культуры, продукты элитарного творчества были здесь использованы и кем. Я же считаю флудом треп Волоска, Юдит и, как следствие, мой. Это в порядке самокритики. Флуд обычно подлежит удалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 оставьте меня в покое. где надо, скажу спасибо. кстати, стилист или как вас там...вы такие глубокие познания имеете в лингвистике...переведите себе на все языки мира ХАМ, распечатайте и разглядывайте. жалобу админам отправляю следом. Jimi ну вот же просили вас Хам- это сын Ноя того самого, из ковчега посмеялся над своим отцом, когда тот был в подпитии отсюда и пошло нарицательное имя хам- невежа иврит опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Jimi ну вот же просили вас Хам- это сын Ноя того самого, из ковчега посмеялся над своим отцом, когда тот был в подпитии отсюда и пошло нарицательное имя хам- невежа иврит опять же Во как...значит меня обхамили и на иврите.....и только за то что мною было поставлено "спасибо" под постом Волосок...да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А если по существу к человека вырвалось нечаянно не из неуважения, как тут пытаются это представить а просто потому, что так привыкли уже говорить не умеем по другому эти слова встввляются в речь незадумываясь и их русские эквиваленты просто уже не вспомнить тут уже по этому поводу привлекли чеснок, пойским и нечистоту еврейской лингвистикии тот у кого это вырвалось давно уже не здесь дались вам эти два слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ariela, наконец-то. Хоть один человек попросту объяснился. Объяснюсь и я - ребята, все это классно, вы общаетесь частично на своем языке, но тема (напоминаю в сотый раз) не про ваши этно-вставки. Поймите это. Когда Юдит спрашивает значение слова на русском языке, которое ей непонятно, ей объясняют. Она - коллега, выходец из России. И мы все здесь уважаем ее вопрос. Так отчего вы считаете, что пользоваться непонятыми нами словами - уважение к нам, российским людям? Вот и все. Нет хамов, есть люди. Вопрос в том, слышат ли в "Голливуде" Россию. Счастья вам, израильтяне. Вам и так "хорошо" живется рядом с арабами - была в Израиле в июле, насмотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ребята, раз вы уже все равно здесь все монплатиновскую новую серию для тонких волос брал кто нибудь? стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.