Лита Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемый Павел! Вот наткнулась на этот форум и решила? что буду здесь жить. К сожалению к вам на курсы попасть не смогу, но радует другое: Я обучаюсь сейчас у очень хорошего на мой взгляд, преподавателя. Зашла в эту тему, увидела контрольные вопросы и поняла, что почти на все, за очень редким исключением могу ответить. Ай да я! Так что буду учиться на курсах в своем городе и постигать маленькие, но нужные хитрости у вас на форуме. Надеюсь примите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемый Павел! Вот наткнулась на этот форум и решила? что буду здесь жить. К сожалению к вам на курсы попасть не смогу, но радует другое: Я обучаюсь сейчас у очень хорошего на мой взгляд, преподавателя. Зашла в эту тему, увидела контрольные вопросы и поняла, что почти на все, за очень редким исключением могу ответить. Ай да я! Так что буду учиться на курсах в своем городе и постигать маленькие, но нужные хитрости у вас на форуме. Надеюсь примите. Каанечно, с распрастертыми объятиями Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Уважаемый Павел! Вот наткнулась на этот форум и решила? что буду здесь жить. К сожалению к вам на курсы попасть не смогу, но радует другое: Я обучаюсь сейчас у очень хорошего на мой взгляд, преподавателя. Зашла в эту тему, увидела контрольные вопросы и поняла, что почти на все, за очень редким исключением могу ответить. Ай да я! Так что буду учиться на курсах в своем городе и постигать маленькие, но нужные хитрости у вас на форуме. Надеюсь примите. Рад за тебя!!! Ай да ты, Ай да преподаватель! напиши про исключения, я поясню... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я не знаю что такое препигментация. Не смогла расшифровать аббревиатуру ФО и не уверена, что знаю, что такое открытый способ меллирования. А остальное все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я не знаю что такое препигментация. Не смогла расшифровать аббревиатуру ФО и не уверена, что знаю, что такое открытый способ меллирования. А остальное все понятно. ФО - фон осветления, открытый способ - когда пряди не заворачивают в фольгу или полиэтилен... препигментация - это добавление нужного пигмента при окрашивании, когда его не хватает в определенных случаях... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо огромное за ответ!!! Значит все-таки про открытый способ мелирования я правильно догадывалась. ФО- фон осветления, как все однако просто! А вот с препигментацией надо будет поподробнее разобраться. На следующем занятии обязатель пристану с этим к преподавателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо огромное за ответ!!! Значит все-таки про открытый способ мелирования я правильно догадывалась. ФО- фон осветления, как все однако просто! А вот с препигментацией надо будет поподробнее разобраться. На следующем занятии обязатель пристану с этим к преподавателю. вот с фоном осветления надо ооооооооооооччень подробно разбираться!!!!!!!!!! это ключевой момент в окрашивании, если хочешь получать гарантированные результаты.. Ты молодец!! мне бы таких учеников и побоооооооольше!!!! ну, мои тоже хорошие да смышленые! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ой! Спасибо!!! Я аж покраснела, от смущения! Ну у меня время еще есть, чтоб во всем досконально разобраться. Мне до мая месяца учиться еще. И практики у нас еще до фига будет. Да и у вас я прочно прописалась, теперь не вытурите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А вот с препигментацией надо будет поподробнее разобраться. На следующем занятии обязатель пристану с этим к преподавателю. препигментация ещё может называться предварительным пигментированием! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Большое спасибо, Катерина. Но все равно еще не очень понимаю. Добавление микстонов относится к препигментации? Или я чего-то не догоняю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Большое спасибо, Катерина. Но все равно еще не очень понимаю. Добавление микстонов относится к препигментации? Или я чего-то не догоняю?... нее... это не то))) это выравнивание структуры волос перед окрашиванием либо краской без оксида, либо специальным средством, например у Schwarzkopf Professional есть IGORA COLOR EQUALIZER - ср-во для преварительного пигментирования (золотистый, красный и медный) и POROSITY BALANCER - ср-во для выравнивания пористой структуры волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ага! Это значит, если исходная пигментация волос неравномерная, мы ее обрабатываем этим средством, она становится однородной, и мы потом уже волосы окрашиваем в нужный цвет? Так? А что делает POROSITY BALANCER с чешуйками? Закрывает? Или наоборот? Запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ага! Это значит, если исходная пигментация волос неравномерная, мы ее обрабатываем этим средством, она становится однородной, и мы потом уже волосы окрашиваем в нужный цвет? Так? А что делает POROSITY BALANCER с чешуйками? Закрывает? Или наоборот? Запуталась. POROSITY BALANCER заполняет пустоты, он ложится вместо "оторвавшейся" чешуйки Я это называю "по методу лужи". Вот вспомни, в каких местах собираются лужи? - Там где углубления и ямки, образуя ровную, гладкую поверхность. Вот. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хм... Сегодня спросила про препигментацию у преподавателя, она сказала, что это ненужная процедура. ТИпа все и так окрасится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хм... Сегодня спросила про препигментацию у преподавателя, она сказала, что это ненужная процедура. ТИпа все и так окрасится... Конечно окрасится!!! ...другой вопрос, сколько продержится цвет на пористых убитых волосах... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ТОгда еще вопрос, если можно. (извините, может я вас уже достала своеи любознательностью, конечно). Вот приводила к нам на практику девочка свою маму, а у мамы волос вобще уже никакой: там и осветление, и химия, и еще покраска одна, уже в темный цвет. Красили мы с этой девочкой своих клиентов в один и тот же цвет, одной и той же краской. На моей клиенке все получилось как надо, а у нее цвет не взялся, я так думаю потому, что чешуйки волос уже разболтаны на нет. Так вот вопрос: если бы ей предварительно была сделана препигментация- все бы пошло как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ТОгда еще вопрос, если можно. (извините, может я вас уже достала своеи любознательностью, конечно). Вот приводила к нам на практику девочка свою маму, а у мамы волос вобще уже никакой: там и осветление, и химия, и еще покраска одна, уже в темный цвет. Красили мы с этой девочкой своих клиентов в один и тот же цвет, одной и той же краской. На моей клиенке все получилось как надо, а у нее цвет не взялся, я так думаю потому, что чешуйки волос уже разболтаны на нет. Так вот вопрос: если бы ей предварительно была сделана препигментация- все бы пошло как надо? Молодечик!!! ставлю тебе 5+ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.