рыжий локон Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 было мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Юля... то что ты выше выложила, йа отказываюсь воспринимать Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да ты чего СEВА!?! Такой прикольный розовый оттенок получился.я даже сама такой не ожидала,делюсь рецептом: эстель,00\А + 4 см 0\66 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Какой красивый цвет получиииился!!! А-фи-геть! Мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Какой красивый цвет получиииился!!! А-фи-геть! Мне нра! И мне нра, но ты, Лена-на-на-нуська можешь о нём только мечтать Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Насчёт цвета - вполне обоснованное замечание, если мне монитор не врёт хвалю, так держать . Но, уважаемые дамы, если вы внимательно прочтете нашу с Локоном переписку (выше) всё станет ясно. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 И мне нра, но ты, Лена-на-на-нуська можешь о нём только мечтать Никада-Никада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Никада-Никада??? Ну есть один способ... ...только боюсь после него тебя в школе с Альбиной станут путать Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ААА.... неее.... я себе ни-ни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Красивый цвет. Очень красивый. Сева - когда шутка повторяется много раз подряд - это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Девочки, я так поняла, что Севе качество фото не нравится(если читать дискуссию выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ирин))) Ну, кто-то должен же "подбадривать" словцом)))) Это...когда.... только голову из воды покажешь радостно, а тут тебя "бах" веслом.... приземляет иль приводняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 эксперемент мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 юлия, подскажите, пожалуйста, вы работаете на дому, а краску где берете? закупаетесь или вам клиенты приносят свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 светлана,да я работаю дома,выезжаю только к невестам ,закупаю сама профессиональную косметику ЭСТЕЛЬ мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 светлана,да я работаю дома,выезжаю только к невестам ,закупаю сама профессиональную косметику ЭСТЕЛЬ долго ли у вас набиралась клиентура? а еще подскажите,вы заказываете краску,скорей всего, через интернет-магазин? я просто пробую работать на дому, в связи с этим такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 НЕТ,Я УЧИЛАСЬ НЕДАВНО НА БЕЛАРУССКОЙ(МОСКВА) и теперь езжу туда закупаюсь оптом,ещё рядом с домом открылся магазинчик с этой краской,но на 20 руб дороже( туда ходить только если срочно один цвет нужен) дома работать хорошо! клиентов набирала: писала обьявления и расклеивала по подьездам на близжайших 5-ти улицах,каждый деньна протяжении недели (потому как дворники быстро снимают).ещё эффект приходит не сразу(так что бы сразу телефон обрывали).но позвонят несколько(ещё несколько отрывают на всякий случай,а позвонить могут через месяц-пол-года) а те кто звонит,ещё половина от них придёт,ещё половине понравится,а вот те кому понравится те и будут по цепочке передовать (соседка увидит,подружка забежит,на работе оценят!) но через пол-годика ещё надо клеить мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну воть..девушка уже третий раз за полтора месяца красится ..ищем ... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 [дома хорошо,если есть свой уголок,вот как у вас.а вы пока работаете,где дети? надоела,наверное,со своими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не свтуль..вопросы не надоедают.хоть кому то интересно як я с тремя работаю сейчас двое в садике.а стригу.крашу когда малой спит,если клиентов много,то вызываю няню,если не успеваю в садик сама прошу забрать детей бабушку,а сейчас и третьего в сад отдам и буду работать целый день! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.