mon ami Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте,я начинающий парикмахер, никогда еще не делала смывку.поэтому не знаю нюансов окрашивания после нее.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ!!!Ситуация вот какая:у клиентки база 5.15 (красилась сама лореаль эксель 10,цвет шоколадный каштан),последнее окрашивание 3 месяца назад.цвет подсмылся,на концах светлее Ирыжее.корни отросшие на 4 см пепельно русые.получить в итоге хочет по палитре estel essex тон 9/1. Понятно что нужно делать смывку,а что потом?как быть с корнями?возьмет ли их..... 9/1 или их осветлять?дайте пожалуйста совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 mon ami сказал: Здравствуйте,я начинающий парикмахер, никогда еще не делала смывку.поэтому не знаю нюансов окрашивания после нее.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ!!!Ситуация вот какая:у клиентки база 5.15 (красилась сама лореаль эксель 10,цвет шоколадный каштан),последнее окрашивание 3 месяца назад.цвет подсмылся,на концах светлее Ирыжее.корни отросшие на 4 см пепельно русые.получить в итоге хочет по палитре estel essex тон 9/1. Понятно что нужно делать смывку,а что потом?как быть с корнями?возьмет ли их..... 9/1 или их осветлять?дайте пожалуйста совет. Если желаемый цвет 9.1, делаейте блондироание до 10-го уровня, затем тонируйте с цветокоррекцией. Все блондируйте, сначала оркашенную длину, затем корни. Пепел на 9-м уровне требует хорошо подготовленной ровной обесцвеченной базы. Работа сложная и кропотливая, тут надо иметь опыт работы с красителями, скорость нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon ami Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Golga сказал: Если желаемый цвет 9.1, делаейте блондироание до 10-го уровня, затем тонируйте с цветокоррекцией.Все блондируйте, сначала оркашенную длину, затем корни. Пепел на 9-м уровне требует хорошо подготовленной ровной обесцвеченной базы. Работа сложная и кропотливая, тут надо иметь опыт работы с красителями, скорость нанесения. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!буду стараться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Golga сказал: Если желаемый цвет 9.1, делаейте блондироание до 10-го уровня, затем тонируйте с цветокоррекцией.Все блондируйте, сначала оркашенную длину, затем корни. Пепел на 9-м уровне требует хорошо подготовленной ровной обесцвеченной базы. Работа сложная и кропотливая, тут надо иметь опыт работы с красителями, скорость нанесения. Zdrastvuyte.Ya svami ne soqlasen,nado sperva korni 9% a potom uje vse volosi 3%.No o4en vnimatel*no.Spasibo. Golga сказал: Если желаемый цвет 9.1, делаейте блондироание до 10-го уровня, затем тонируйте с цветокоррекцией.Все блондируйте, сначала оркашенную длину, затем корни. Пепел на 9-м уровне требует хорошо подготовленной ровной обесцвеченной базы. Работа сложная и кропотливая, тут надо иметь опыт работы с красителями, скорость нанесения. Oy... Izvenite,ya ne vam otpravlyal etot otvet.Na 6yot smivki vi pravi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.