Adelina33rus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я только начинаю,но очень хочу стать хорошим мастером своего дела! Пожалуйста дайте мне советы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Берите Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тут советов целый форум!!! глазки откройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina33rus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Берите Я прочла много советов! Но не могу определиться в выборе образовательного учреждения,в котором смогу получить достаточный объём знаний для работы в престижной парикмахерской или в салоне! Уважаемые сторожилы,подскажите мне пожалуйста,где в Москве есть хорошее учебное заведение? Очень хотелось бы услышать отзывы о разных курсах,семинарах и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Есть 315 колледж. После него беру даже без просмотра. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.