София Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые профессионалы! Помогите начинающему мастеру! Недавно прошла обучение по наращиванию волос,горячее наращивание в студии "Европа",успела сделать два наращивания,все вроде ничего...Волосы уже капсулированны были..А сегодня пришла ко мне девушка,принесла волосы в срезе и кератин маленькие такие квадратики 5х5 мм,хочет нарастить,на среду договорились...А я вот что то затреслась,я же не разу не делала так...Как мне быть.. кератин между своим волосом и донорским??? Или сначала расплавить кератин соеденить с донорским волосом закапсулировать так сказать,а потом наращивать?Помогите советом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это замечательно, что Вы беретесь за то, что делать не умеете))). Это, безусловно, вызовет у клиентов безграничное доверие к Вашему мастерству. Но все же, есть то место, где Вас уже чему то научили. Так пойдите туда и спросите у них. Ведь надо не только рассказать, но и показать и дать Вам попробовать правильно сделать. Что мешает то обратиться к своим учителям? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Ryzhikova Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это замечательно, что Вы беретесь за то, что делать не умеете))). Это, безусловно, вызовет у клиентов безграничное доверие к Вашему мастерству. Но все же, есть то место, где Вас уже чему то научили. Так пойдите туда и спросите у них. Ведь надо не только рассказать, но и показать и дать Вам попробовать правильно сделать. Что мешает то обратиться к своим учителям? Впринципе согласна! Такие вещи должны объяснять ((( странно, вроде о Европе хорошие отзывы. Но вообще конечно кератин крепится к донорским волосам, а потом уже к волосам клиента. Все банально просто, вы делаете ту же капсулу и получаете ту же прядь, что и обычную, уже капсулированную. Единственное, нужны щипцы......а вообще конечно, это не хорошо, что вы взялись, даже не разу не пробовав ((( надо хоть потренироваться было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Благодарю что ответили,понимаю что браться за то что не когда не делала ,без тренировки страшно,но ведь всегда что то бывает впервые.... И поскольку девушку я предупредила что являюсь начинающим мастером,она не смутилась,а может цена в 1000 рублей подкупила. Сегодня приехала,все нарастили за три часа.Все получилось,теперь лишь бы держалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Благодарю что ответили,понимаю что браться за то что не когда не делала ,без тренировки страшно... Страшно безответственно. И дело не в цене. Пусть даже она минимальная, но она есть. И если Вы сознательно беретесь делать за эту цену, то, соответственно, не можете сказать клиенту, что и качество будет на оплаченную часть. Больше так не делайте. Иначе кончится тем, что последствия необдуманных действий могут сильно подорвать Вашу деловую репутацию (если она Вам нужна). И вообще порой убытки от таких дел могут многократно привысить прибыль. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.