Violala Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! Только начинаю работать на косметике Лореаль, окрашивала клиентку, нат.база -5.0 концы осветленные сильно!!! -12.0 смылся и преимущественно с желтым пигментом по длине, окрашивала пастой лореаль платинум плюс корни на 9% тонирование диа ришес 2.7% молочным коктейлем 9.02, волосы получились ярко розовые, не могу понять где накосячила? Хотели сделать волосы темнее, опустить их до 9 уровня, в естеле я всегда смешиваю краски, в лореаль еще не разобралась, подскажите хороший рецепт, для получения холодного блонда без серого оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beli Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 [quote Интересно, а как вы бы сделали это эстелем. Это не праздный вопрос.Общие принципы окрашивания неизменны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloblondie Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Девушки подскажите пожалуйста по опыту Loreal Plutinum с аммиаком и без, правда ли что меньше травмирует чем скажем Блондор или любой другой? Пытаюсь отрастить волосы, корни приходится постоянно мелировать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galala Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте! Я любитель. Уже все глаза сломала в интернете. Хочу сменить игору на лореаль проф. ПОМОГИТЕ определиться, что же лучше: 1) Diarichesse, 2) Luocolor 3) Majirel Окрашиваюсь тон в тон, есть около 30-40% седины. Волосы имеют рыжий пигмент, не тонкие, вьются и при большой влажности поднимается курчавая "шапка пушков". Волосы отросли на 1см. Красилась Игорой 7.00+ 6% оксидант+ фиолетовый микстон. Буду признательна, Галина. P.S. Если пользовалась 7-кой, то и в Лореале также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neskygirl Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго времени суток! У меня вопрос к профессионалам: Красилась в салоне краской Loreal Majirel оттенками 10.21, 9.1 и 8.1 в смеси с оксидом 3%, цвет получился светло русый серо-пепельный, мой идеал. Красила на осветленную базу (только длину - возвращалась к натуральному цвету). Потом уже узнала, что у Loreal Majirel минимальный оксид - 6%, а меня красили с оксидом Selective; и что краска эта получается не тонирующая, а стойкая. Подскажите, если брать те же оттенки и оксид родной 6% как это повлияет на оттенок? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beli Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте! Я любитель. Уже все глаза сломала в интернете. Хочу сменить игору на лореаль проф. ПОМОГИТЕ определиться, что же лучше: 1) Diarichesse, 2) Luocolor 3) Majirel Окрашиваюсь тон в тон, есть около 30-40% седины. Волосы имеют рыжий пигмент, не тонкие, вьются и при большой влажности поднимается курчавая "шапка пушков". Волосы отросли на 1см. Красилась Игорой 7.00+ 6% оксидант+ фиолетовый микстон. Буду признательна, Галина. P.S. Если пользовалась 7-кой, то и в Лореале также? Diarichesse, седину не прокрашивает. В мажиреле есть 7.0 , там уже есть нейтролизатор , т.е. не надо добавлять микстон.И он более плотно окрашивает седину. Луоколор- моя любимая краска.После нее волосы более ухожены.Можно разводить с оксидом 1:1 , 1:1,5 и 1:2. Время выдержки 20 мин. Попробуйте 7-ку + окс 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violala Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 [quote Интересно, а как вы бы сделали это эстелем. Это не праздный вопрос.Общие принципы окрашивания неизменны. я смешиваю натуральную базу и цветовой акцент, например 9.0+9.7 1:1 и у меня эта формула отлично работает,чего не случилось в лореаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaVita Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девочки, посоветуйте плиз! Давно использую Majirel, а много подруг сейчас перешли на Inoa. Я отзывы почитала про нее и многие пишут, что не очень. Стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslava85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите можно ли смешивать Платиниум-пасту Лореаль( обычную, не безамиачную) с оксидом ниже 6% ( по инструкции 6, 9, 12%) , может можно с диа 1,8 или 2,7 ?в велле, например, можно с 1,9% или 4% от color touch. К сожалению,не нашла эту информацию на форуме . Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beli Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите можно ли смешивать Платиниум-пасту Лореаль( обычную, не безамиачную) с оксидом ниже 6% ( по инструкции 6, 9, 12%) , может можно с диа 1,8 или 2,7 ?в велле, например, можно с 1,9% или 4% от color touch.К сожалению,не нашла эту информацию на форуме . Заранее большое спасибо! У пасты свои специальные оксиды тоже пастообразные.Это замкнутая система и не предполагает использование оксида из другой системы. Т.к. PH среды будет смещаться в щелочную сторону,что смертельно для волос(белок растворяется в щелочи). Лучше попробуйте безаммиачную пасту,ее даже можно греть климазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslava85 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У пасты свои специальные оксиды тоже пастообразные.Это замкнутая система и не предполагает использование оксида из другой системы. Т.к. PH среды будет смещаться в щелочную сторону,что смертельно для волос(белок растворяется в щелочи). Лучше попробуйте безаммиачную пасту,ее даже можно греть климазоном. Спасибо за Ваш ответ.Безаммиачную пасту пробовала,видимо, это только для светлых волос.У клиентки был уровень 5-6, раньше я ее софт блондом на 1,9% - 3% осветляла до 10 уровня, безаммиачная на 6% с этим соверщенно не справилась. Хочу попробовать обычную Платиниум-пасту, смушает то, что работает с таким высоким процентом, на низком цвет значительно чище и качество волос лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за Ваш ответ.Безаммиачную пасту пробовала,видимо, это только для светлых волос.У клиентки был уровень 5-6, раньше я ее софт блондом на 1,9% - 3% осветляла до 10 уровня, безаммиачная на 6% с этим соверщенно не справилась.Хочу попробовать обычную Платиниум-пасту, смушает то, что работает с таким высоким процентом, на низком цвет значительно чище и качество волос лучше. Зря вы так на б/а пасту...у нее просто есть такая особенность( и у аммиачной тоже) что она золотистая а потом бац и через 5мин белая, коллеги подтвердили)может просто вы немного не додержали И не бойтесь из за "высокого" 6%, у этих проявителей (а именно так они называются ) другая формула и тд, нежели в обычных оксидантах. И волосы отличаются по качеству. Проверено Девочки, посоветуйте плиз!Давно использую Majirel, а много подруг сейчас перешли на Inoa. Я отзывы почитала про нее и многие пишут, что не очень. Стоит или нет? уже почти месяц прошел, а никто за вас так и не решил стоит или нет я считаю что для того чтоб определится нужно попробовать, вы точно ничего не теряете:.)только окраситесь полностью, не только корни.и учитывайте что большинство оттенков в иноа светлее получаются чем в мажирель. Какой у вас? А если уже покрасились то напишите свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Помогите, пожалуйста!!! Клиентка - уровень волос 7 - средне-русый, волос толстый с достаточно сильным желтым пигментом. Работаю на Wella Koleston, красила клиентку 10-16 на 9%, получался в принципе бежево-песочный. Хочу перейти на Лореаль. Думаю покрасить корень 902S+921 на 9% Вопрос: дотянет ли Лореаль в таком сочетании до уровня Koleston или может не дотянуть? Даст ли сочетание 902 S+921 в результате песочный блонд или лучше без 921 только 902S? Или Колестон 10-16 более чистый беж? Клиентка очень капризная, если не дай Бог не дотянет и даст рыжину или грязь. Очень жду ответа и помощи!! Яна очень интересно что увас получилось, отпишитесь Девушки подскажите пожалуйста по опыту Loreal Plutinum с аммиаком и без, правда ли что меньше травмирует чем скажем Блондор или любой другой? Пытаюсь отрастить волосы, корни приходится постоянно мелировать. Спасибо) Я вот свои на б/а пасте отрастила, тоже мелирование, так что смелее я смешиваю натуральную базу и цветовой акцент, например 9.0+9.7 1:1 и у меня эта формула отлично работает,чего не случилось в лореаль так вы же как я поняла тонировали 9.02 без добавления базы 9, естестаенно что и результат другой. Тем более 2 в лореаль это фиолет, при чем тут 9.7 эстель? Или в эстель 7 это фиолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslava85 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зря вы так на б/а пасту...у нее просто есть такая особенность( и у аммиачной тоже) что она золотистая а потом бац и через 5мин белая, коллеги подтвердили)может просто вы немного не додержали И не бойтесь из за "высокого" 6%, у этих проявителей (а именно так они называются ) другая формула и тд, нежели в обычных оксидантах. И волосы отличаются по качеству. Проверено Вместо допустимого максимума в 50 мин держала час, больше побоялась или нужно было? Подскажите, пожалуйста, что брать для волос на 5-6-7 уровне, платиниум-пасту с аммиаком или платиниум плюс ? или Платиниум плюс для совсем темных? заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вместо допустимого максимума в 50 мин держала час, больше побоялась или нужно было? Подскажите, пожалуйста, что брать для волос на 5-6-7 уровне, платиниум-пасту с аммиаком или платиниум плюс ? или Платиниум плюс для совсем темных? заранее большое спасибо! Для 5базы конечно с аммиаком, но у меня коллеги если под фольгу б/а берут, вроде получается А на 6 или 7 базе б/а хорошо работает, она же осветляет на 4-5 тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslava85 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Для 5базы конечно с аммиаком, но у меня коллеги если под фольгу б/а берут, вроде получаетсяА на 6 или 7 базе б/а хорошо работает, она же осветляет на 4-5 тонов. спасибо за Ваш ответ! я имею в виду "платиниум" с аммиаком и "платиниум плюс " http://www.iparfumerie.de/loreal-professio...ichende-paste/# последняя для совсем темных волос, ниже 5ки?т.е. более агрессивная и не нужно ее применять для волос на 5-6 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо за Ваш ответ! я имею в виду "платиниум" с аммиаком и "платиниум плюс "http://www.iparfumerie.de/loreal-professio...ichende-paste/# последняя для совсем темных волос, ниже 5ки?т.е. более агрессивная и не нужно ее применять для волос на 5-6 уровне? платиниум плюс это и есть с аммиаком, голубая. А просто платиниум, розовая, она без аммиака. Собственно и ответ сам собой получется-голубая для темных, розовая для базы посветлее. 'miroslava85, кстати судя по вашей ссылке паста в германии стоит примерно столько же сколько и в россии но это я так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslava85 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 платиниум плюс это и есть с аммиаком, голубая. А просто платиниум, розовая, она без аммиака. Собственно и ответ сам собой получется-голубая для темных, розовая для базы посветлее. 'miroslava85, кстати судя по вашей ссылке паста в германии стоит примерно столько же сколько и в россии но это я так, к слову без бутылки не разобраться в интернете 3 вида платиниум, розовая без аммиака, и 2 голубых, на одной написано "платиниум" на другой " платиниум плюс " вот я и запуталась. а на сайте лореаль всего 2 вида http://lorealprofessionnel.ru/products/hai...eners/platinium возможно старая упаковка или голубую без "плюс" сняли с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 возможно старая упаковка или голубую без "плюс" сняли с продажи. ну я на лореаль лет 5 работаю, у нас всегда было с "плюс" , только 2 баночки.ну о целях каждой уже говорила. а я и не могла понять о какой вы говорите, теперь все прояснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля яковлева Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите пож-та насколько хороша для меня Иноа, свой цвет около (был когда-то) 5-6, седина на висках. из-за постоянного окрашивания (сначала ревлониссимо, затем лореаль маджирель) докрасилась до 3 на корнях и 4 по длине, волосы очень темные . Возможно ли с помощью Иноа получить 5? Есть ли какие-то риски типа рыжего цвета и прочего? что надо сделать чтобы получить осветление хотя-бы на один тон? Заранее спасибо Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.