KirsEl Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Супер!!! Все так красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 как классно! все таки как макияж и причёска меняют женщину! ДАРИЯ напиши мне в личку,сколько будет стоить макияж лично мне? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 молодец-такие преображения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Подруга Невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Обратная сторона работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ааа..мне страшненько немного стало))молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ой .а это ему для кино? или по жизни... ты ещё и гримом занимаешся...МОЛОДЕЦ! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ой .а это ему для кино? или по жизни... ты ещё и гримом занимаешся...МОЛОДЕЦ! Просто прикалывались) думала получится у меня или нет....Кажется получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ОООчень красиво. Хочу еще)) Твои работы доказывают, что талантливый человек - талантлив во многом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Спасибо девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Свадебные работы пополняются на сайте.... http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/svadebn...a_25_08_07.html одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Свадебные работы пополняются на сайте.... http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/svadebn...a_25_08_07.html одна из них. плойкой сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 плойкой сделано? бигуди +плойка. свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А так на сайте еще есть пополнения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 БОЖЕ,КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ, ТВОЮ МАНЕРУ ВЫСТОВЛЯТЬ ФОТКИ... СНАЧАЛА НЕЧТО СТРАШНЕНЬКОЕ....ВДЫХАЕШЬ..ВЫДЫХАЕШЬ И СМОТРИШЬ ДАЛЬШЕ.... НУ ПРОСТО КРАСАВИЦА,ТАКАЯ ЖЕНЩИНА-ВАМП!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Даша - просто супер. Я тоже очень люблю такие преображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ООчень впечатляет, хорошо когда у парикмахера есть еще и талант (превращение молодого человека в старого вообще супер!) Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Как парикмахер - посредственность, а вот визаж неплох. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.