DariaArtStyle Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ох,какая ТАЛИЯ у девушки!!! ДАРИЯ.а ты сначала делаешь мейк или причёску? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Как парикмахер - посредственность, а вот визаж неплох. А у вас есть свои работы, мистер неординарность. Или вы не парикмахер? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ох,какая ТАЛИЯ у девушки!!! ДАРИЯ.а ты сначала делаешь мейк или причёску? Приветик. Сначала прическу,потом мейк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 НА ФОТКЕ "после"- волосы красили или так кажется и каким цветом:шоколадный или чёрный мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 НА ФОТКЕ "после"- волосы красили или так кажется и каким цветом:шоколадный или чёрный шоколад+ каппучино +3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а фирма краски? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а фирма краски? Капус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Что то у меня форум стал както неудобно работать... Я не вижу всех сообщений в теме.они свалены внизу в большую кучу из коротких предложений. Мне приятнее было крутить..Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Что то у меня форум стал както неудобно работать... Я не вижу всех сообщений в теме.они свалены внизу в большую кучу из коротких предложений. Мне приятнее было крутить..Че делать? нажми опции вверху справа\режим отображений-стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 нажми опции вверху справа\режим отображений-стандартный вот дурында...даже не знаю,как у меня так все перестроилось))) Спасибо Светланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 вот дурында...даже не знаю,как у меня так все перестроилось))) Спасибо Светланка. да бывает ни с того ни с сего) а невеста очень хороша,накрашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у меня сегодня тоже невеста с живыми цветами была! эх,неравнодушна я к женской красоте...такой БЮСТ очень от причёски отвлекает! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 смена образа.... + каааааапельку мейка на ее же мейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дашко, стрижки у тя ацтой, АЦТОЙ и не обижайся. Срочно го учиццо СТРИЧЬ. Йа по шкале 10-бальной так бы тя заценил Мейк - 8 Причёско - 6 Стрижко - 3 Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дашко, стрижки у тя ацтой, АЦТОЙ и не обижайся. Срочно го учиццо СТРИЧЬ. Йа по шкале 10-бальной так бы тя заценил Мейк - 8 Причёско - 6 Стрижко - 3 ))) Обязательно!Спасибо! Чтобы я вот делала без Ваших оценок))) Давай советуй,куда идти учиться стричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ммм... вот это вопрос по делу... задумалсо Севко... кароч, мну бы сча, на твойом месте нашол бы персонального препода. Рекомендовать никого не буду, сама смотри на работы и оценивай. Глаза же есть у тя Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ммм... вот это вопрос по делу... задумалсо Севко... кароч, мну бы сча, на твойом месте нашол бы персонального препода. Рекомендовать никого не буду, сама смотри на работы и оценивай. Глаза же есть у тя Вот почитай это.... http://parikmaher.net.ru/ipb.html?s=&s...dpost&p=707 только до конца... У меня очень сложное отношение к учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гг а йа умею заинтриговать, да? - ты Дашко заморачиваешсо, йа то прочитаю как-нить, почему бы и нет... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.