Babydoll13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Доброго времени суток) Меня интересует вопрос связанный с натуральными волосами на заколках (правильно их называть на трессах по моему). В общем я бы хотела услышать мнение профессионалов по этому поводу, касаемо качества таких волос, носкости, можно ли окрашивать, мыть и прочее. Больше всего меня интересует вопрос окрашивания, так как возникла определенная проблема. Я не так давно купила такие волосы, мне безумно понравилось, смотрелось шикарно, но отличались по цвету с моим родным( я выбирала максимум тот, который подходил по цвету) . В магазине мне сказали ,что можно будет их окрасить и вообще в этом проблемы нет и не волнуйтесь. я пошла к своему мастеру и попросила покрасить мои волосы в снежно белый цвет и за одно и волосы на заколках в такой же. На что она ответила, что волосы на заколках она не покрасит, т.к они испортятся...я жутко расстроилась. Теперь мои родные волосы цвета снега (шикарно получилось), а вот что делать с волосами на заколках? они примерно всего на несколько тонов темнее моих..может попросить их окрасить другого парикмахера?? или это точно не возможно? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Доброго времени суток) Меня интересует вопрос связанный с натуральными волосами на заколках (правильно их называть на трессах по моему). В общем я бы хотела услышать мнение профессионалов по этому поводу, касаемо качества таких волос, носкости, можно ли окрашивать, мыть и прочее. Больше всего меня интересует вопрос окрашивания, так как возникла определенная проблема. Я не так давно купила такие волосы, мне безумно понравилось, смотрелось шикарно, но отличались по цвету с моим родным( я выбирала максимум тот, который подходил по цвету) . В магазине мне сказали ,что можно будет их окрасить и вообще в этом проблемы нет и не волнуйтесь. я пошла к своему мастеру и попросила покрасить мои волосы в снежно белый цвет и за одно и волосы на заколках в такой же. На что она ответила, что волосы на заколках она не покрасит, т.к они испортятся...я жутко расстроилась. Теперь мои родные волосы цвета снега (шикарно получилось), а вот что делать с волосами на заколках? они примерно всего на несколько тонов темнее моих..может попросить их окрасить другого парикмахера?? или это точно не возможно? подскажите пожалуйста. Я бы не советовала Вам экспериментировать с этим. Если Ваш мастер уже сказала, что это не возможно, просто поверьте ей. Она видела их и смогла оценить степень их износостойкости. Лучше купите новые. Это же возможно? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я бы не советовала Вам экспериментировать с этим. Если Ваш мастер уже сказала, что это не возможно, просто поверьте ей. Она видела их и смогла оценить степень их износостойкости. Лучше купите новые. Это же возможно? я бы добавил купите волосы цвета снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.