Nuysik05 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Коллеги,а точнее у меня вопрос скорее к технологам.Пришла мелированая клиентк...и с умным видом заявила,что больше оттеночным шампунем для холодных оттенков она пользоваться не хочет..т.к. он металлосодержащий это раз....,ну и утяжеляет волосы.Я про такую инфу слышу впервые....подскажите кто обладает инормацией о данных продуктах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А она не интересовалась,сколько всего интересного содержит её состав для мелирования?Пусть на досуге почитает этикетку от блондорана... Содержание тяжелых металлов в водопроводной воде её не пугает?Она же не только волосы ей моет,а еще и использует для приготовления пищи... Это даже мило-как клиент макдоналдса,заказывающий биг мак,картошку фри и низкокалорийную кока колу... Извините за некропостинг=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.