Lenok1944 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Опытные мастера (4 человека) со своей клиенской базой ищут раоту в одном салоне. Район строго Тушино (м. Тушинская, м. Сходненская). Работем на Кенэ, Wella, Matrix. Все виды услуг. В нашей команде есть врач-косметолог. Хотели бы перейти все вместе. 8-916-124-48-26 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Красиво. Открыто заявляем, что вот они мы такие замечательные. Уведем из салона клиентов. Возьмите. Мы и у Вас их уведем. Колобки..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1944 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Красиво. Открыто заявляем, что вот они мы такие замечательные. Уведем из салона клиентов. Возьмите. Мы и у Вас их уведем. Колобки..... "Уважаемая "О.В. Я являюсь управляющей данного коллектива. Дело в том, что владелец закрыл салон, так как этот бизнес его больше не интересует. Мастера и клиенты остались не у дел. Ищут новый салон всем коллективом. А делать выводы и сразу об этом писать, как минимум, глупо. Мастера у меня высшей категории, русские, с пропиской, а главное - ПОРЯДОЧНЫЕ! Ну а Вам советую по себе не судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Уважаемая "О.В. Я являюсь управляющей данного коллектива. Дело в том, что владелец закрыл салон, так как этот бизнес его больше не интересует. Мастера и клиенты остались не у дел. Ищут новый салон всем коллективом. А делать выводы и сразу об этом писать, как минимум, глупо. Мастера у меня высшей категории, русские, с пропиской, а главное - ПОРЯДОЧНЫЕ! Ну а Вам советую по себе не судить Ну тогда так и пишите, что салона закрылся. Вы напрасно кипятитесь. Подобные вещи (увод клиентов) происходят сплошь и рядом. И не думаю, что Вам, как управляющему, это не известно. Информацию надо подавать корректно. И что обижаться на нормальную реакцию? Ведь кроме меня так подумают и остальные потенциальные работодатели. Они просто промолчат, а Вы со своим бедным коллективом будете вынуждены искать работу поодиночке. Хотя, я бы так и сделала. В другом месте такая слаженность может быть чревата. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1944 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну тогда так и пишите, что салона закрылся. Вы напрасно кипятитесь. Подобные вещи (увод клиентов) происходят сплошь и рядом. И не думаю, что Вам, как управляющему, это не известно. Информацию надо подавать корректно. И что обижаться на нормальную реакцию? Ведь кроме меня так подумают и остальные потенциальные работодатели. Они просто промолчат, а Вы со своим бедным коллективом будете вынуждены искать работу поодиночке. Хотя, я бы так и сделала. В другом месте такая слаженность может быть чревата. Ну в данном случае слаженность - взаимозаменяемость, а это скорее плюс, чем минус. Да и редкость это - коллектив, а не каждый сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну в данном случае слаженность - взаимозаменяемость, а это скорее плюс, чем минус. Да и редкость это - коллектив, а не каждый сам по себе Согласна. Вот видите сколько полезной информации Вы не написали в своем объявлении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeli-konstantin@yandex.ru Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Опытные мастера (4 человека) со своей клиенской базой ищут раоту в одном салоне. Район строго Тушино (м. Тушинская, м. Сходненская). Работем на Кенэ, Wella, Matrix. Все виды услуг. В нашей команде есть врач-косметолог. Хотели бы перейти все вместе. 8-916-124-48-26 Елена. Салон красоты бизнес класса м. Щукинская . м. Строгино приглашает на работу парикмахера 8 903 190 13 77, 8916 168 86 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.