wineblat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемые коллеги стилисты! Кто устал работать на дому или мотаться с Рублевки на Новую ригу, потом на Ленинский и в Сокольники....Салон класса Люкс ищет хорошего профессионала для работы в нашем салоне.Салон находится на Кропоткинской. Условия обсудим....+7/495/9330663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Уважаемые коллеги стилисты! Кто устал работать на дому или мотаться с Рублевки на Новую ригу, потом на Ленинский и в Сокольники....Салон класса Люкс ищет хорошего профессионала для работы в нашем салоне.Салон находится на Кропоткинской. Условия обсудим....+7/495/9330663 Добрый день, Мы агентство по подбору кадров для салонов красоты "Все на месте". www.vse-na-meste.ru В нашей базе есть специалисты, с опытом работы в Европе, уровня Люкс. Звоните 8-929-9919985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день, Мы агентство по подбору кадров для салонов красоты "Все на месте". www.vse-na-meste.ruВ нашей базе есть специалисты, с опытом работы в Европе, уровня Люкс. Звоните 8-929-9919985 Очень вас уважаю, но своих клиентов вам не отдам и на вас не променяю. Не возможно устать работать на дому, если есть дом и клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierrebog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень вас уважаю, но своих клиентов вам не отдам и на вас не променяю. Не возможно устать работать на дому, если есть дом и клиенты. Это уж точно! Хорошо сказали. И вообще какоето обсурдное объявление, как будто они хотят не нажиться на хорошем мастере, а сделать кому то одолжение! Аж рассмешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrinkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тогда предлагаю обдумать мое предложение. Ваши клиенты останутся Вашими. Я лишь предлагаю рабочее место в ЦАО для их обслуживания. Сдаю рабочее место парикмахера (отдельный оборудованный кабинет 5 минут пешком от м. Маяковская) для работы со своей (строго своей) клиентской базой и на своих материалах. Ставка аренды 30 тыс. рублей в месяц при графике день через день. Также сдается отдельный оборудованный кабинет для мастера маникюра-педикюра на аналогичных условиях. Ставка аренды - 25 тыс. руб в месяц при графике день через день. Звонить +7 985 760 0919 Сергей Писать sgrinkov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Очень вас уважаю, но своих клиентов вам не отдам и на вас не променяю. Не возможно устать работать на дому, если есть дом и клиенты. Полностью согласна! А ещё вот что. Заметила особенность- только ушла работать на дом, практически сразу посыпались предложения от салонов арендовать у них кресло Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gznfz39f Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не понимаю, КАК можно УСТАТЬ работать на дому? Есть дом, есть клиенты, есть ЛЮБИМАЯ работа. КАК можно УСТАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в определённый момент я понял, что работа в салоне красоты меня больше изматывает, а домашняя работа наоборот-вдохновляет! Более, мои домашние клиенты никогда не перемешивались с салонными. Мне до конца дней работы в салоне в это не верил. Но я был честен с самим собой. В итоге, когда я ушёл - салон закрылся на ремонт, а потом в скором времени его вовсе продали. А я, начал новую жизнь, в которой и выставки появились и загран поездки. Не забуду, как на одной межрегиональной выставке гуру нашией профессии говорили директорам салонов: клиенты идут на мастера, а не на имя салона! Похоже для многих из руководителей это было и остаётся пустым звуком. Я уж не буду говорил, про вечные слушающие уши(кто недалеко на маникюре-педикюре), которые клиенту не дают расслабиться, выговориться. Это обязывает не распускаться и быть собранным. Обычно дом некоторых расслабляет...Но в целом, клиенты готовы и без раковины с откидом назад, постоять Общение и внимание - самое ценное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
callo22 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 господи! сколько желающих заработать не своими руками!!!! удачи им!! а нам с вами здоровья и хороших клиентов! всех,кто умеет и не ленится работать-ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в определённый момент я понял, что работа в салоне красоты меня больше изматывает, а домашняя работа наоборот-вдохновляет! Более, мои домашние клиенты никогда не перемешивались с салонными. Мне до конца дней работы в салоне в это не верил. Но я был честен с самим собой. В итоге, когда я ушёл - салон закрылся на ремонт, а потом в скором времени его вовсе продали. А я, начал новую жизнь, в которой и выставки появились и загран поездки. Не забуду, как на одной межрегиональной выставке гуру нашией профессии говорили директорам салонов: клиенты идут на мастера, а не на имя салона! Похоже для многих из руководителей это было и остаётся пустым звуком. Я уж не буду говорил, про вечные слушающие уши(кто недалеко на маникюре-педикюре), которые клиенту не дают расслабиться, выговориться. Это обязывает не распускаться и быть собранным. Обычно дом некоторых расслабляет...Но в целом, клиенты готовы и без раковины с откидом назад, постоять Общение и внимание - самое ценное! Надо же, как бывают похожи истории жизни и работы... Парикмахерская, в которой я работала до ухода на надомный труд, так же, сразу закрылась вроде бы на ремонт, а сейчас просто её нет... А я не то что не пожалела об уходе, а только радуюсь и радуюсь тому, что решилась на это. И действительно, клиенту не так важно, каким образом ему будут смывать составы с волос: над мойкой или над ванной, им главное, чтоб был индивидуальный подход и отличный результат. Удачи всем надомникам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.