E&S Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте, дорогие коллеги!!! 9 февраля этого года стартовал XI Открытый Региональный Чемпионат Урала по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. Полуфинал Чемпионата России, в рамках Межрегионального Фестиваля «УралБьюти-2011». Такого беспредела как в этом году ранее не видали мои глаза: 1.Судьи АКТИВНО обсуждали кому какие места они присуждают прям на площадке в присутствии моделей!!!! 2.Трогали моделей руками; 3.Заглядывали и тыкали пальцами в оценочные листы друг другу; 4.После выступления (до награждения) распивали спиртные напитки в гримерке вместе с мастерами и моделями, занявшими первые места (лично видела своими глазами, т.к. наша гримерка была напротив их). По первым 3 пунктам есть подтверждающее видео (жаль, что не удалось заснять наших МНОГОУВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ в гримерке....) А в момент награждения, одна из судей при всей 10-ке победителей, утонув в объятьях и поцелуях первой тройки, произнесла такую фразу: "МЫ ИХ ВСЕХ СДЕЛАЛИ!!!" Я не стану утверждать, что призовые работы, того не заслуживали, НО ЕСТЬ ОДНО ОГРОМНОЕ "НО"!!!! Были такие Работы!!! по настоящему с большой буквы работы, которые даже в 5 -ку не попали! ДРУЗЬЯ!!! Подскажите как восстановить справедливость? К кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте, дорогие коллеги!!!9 февраля этого года стартовал XI Открытый Региональный Чемпионат Урала по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. Полуфинал Чемпионата России, в рамках Межрегионального Фестиваля «УралБьюти-2011». Такого беспредела как в этом году ранее не видали мои глаза: 1.Судьи АКТИВНО обсуждали кому какие места они присуждают прям на площадке в присутствии моделей!!!! 2.Трогали моделей руками; 3.Заглядывали и тыкали пальцами в оценочные листы друг другу; 4.После выступления (до награждения) распивали спиртные напитки в гримерке вместе с мастерами и моделями, занявшими первые места (лично видела своими глазами, т.к. наша гримерка была напротив их). По первым 3 пунктам есть подтверждающее видео (жаль, что не удалось заснять наших МНОГОУВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ в гримерке....) А в момент награждения, одна из судей при всей 10-ке победителей, утонув в объятьях и поцелуях первой тройки, произнесла такую фразу: "МЫ ИХ ВСЕХ СДЕЛАЛИ!!!" Я не стану утверждать, что призовые работы, того не заслуживали, НО ЕСТЬ ОДНО ОГРОМНОЕ "НО"!!!! Были такие Работы!!! по настоящему с большой буквы работы, которые даже в 5 -ку не попали! ДРУЗЬЯ!!! Подскажите как восстановить справедливость? К кому обращаться? Похоже что правды не найдете...а вот если у вас есть снимки этих работ, не оцененых...может нам покажете? И мы к красоте приобщимся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.