O.Florens Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В последнее время ни одно направление не обходится без ультра современных и высокотехнологичных разработок. Не обошли стороной они и сегмент производства парикмахерских принадлежностей. Речь пойдет о новинке на российском рынке - фольге для мелирования и ламелях для окрашивания волос NUANCE немецкого производителя ReadyMade. Совсем недавно они появились в специализированных магазинах Москвы и успели зарекомендовать себя как удобный и выгодный продукт. На днях в Москве, в Гостинном дворе прошла Х Международная выставка Kosmetik Expo-2011. Нам удалось пообщаться с Президентом представительства ReadyMade в России и странах СНГ госпожой Елизабет Бениашвили. -- Здравствуйте, Елизабет. Не могли бы Вы познакомить нас с новинкой, которую представляет ваша фирма на российском рынке? В чем неоспоримое преимущество этих продуктов? -- Здравствуйте. Идея разработки новой фольги Nuance появилась после общения с ведущими стилистами Германии. Были учтены многие недостатки от использования обычной рулонной фольги. К таким недостаткам относили: • режущий край листочков фольги, • гладкая поверхность, которая не позволяла держаться хорошо на волосах, • неровный сгиб под расческу при ручной подготовке рулонной фольги, • совершенно неопрятный вид нарезанной в неровную кучу фольги • очень долгий подготовительный период и невозможность сразу определить какое количество отрезков потребуется -- Совершенно согласна! Елизабет, скажите каковы же достоинства новой фольги Nuance? -- Разработчики и производители фольги Nuance исправили все недостатки. Фольга упакована в привлекательную эргономичную упаковку, у каждого листочка обработанный край, спасающий от порезов, тисненая поверхность, готовый сгиб и кармашек под расческу. Еще одно важное преимущество новой фольги Nuance – это её экономность. Точный расчет в работе и экономия рабочего времени. То время, которое тратит Мастер на подготовительный период можно потратить, чтобы принять еще одного клиента. Аккуратность и лоск на рабочем месте стилиста играют также немаловажную роль в работе мастера. Фольга Nuance от немецкого производителя ReadyMade уже зарекомендовала себя в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Греция и др. Мы очень рады, что появилась возможность представить российским мастерам попробовать и оценить преимущество новой фольги Nuance в упаковке и всегда готовой к использованию! -- Кажется, это не всё? У Вас в руках еще один интересный товар. Я не видела такого. Что это? -- Да. Это еще одна новинка. Это ламели Nuance для всех видов окрашивания волос. Больше подходят для креативных и современных окрашиваний. Ламели абсолютно прозрачные, гибкие, невесомые. Легко держатся на прядях в любом положении, в прямом и согнутом, не ломают волосы и позволяют в любой момент контролировать процесс окрашивания. Чтобы понять насколько облегчают они работу, например при колорировании и цветном тонировании волос – нужно просто попробовать. Вы почувствуете волшебную легкость в работе! --Спасибо, Вам, Елизабет за уделенное нам время. И последний вопрос. А где же можно приобрести вашу продукцию? --Вы можете зайти на наш сайт http://nuance-style.ru/ или просто поинтересоваться у своих поставщиков расходных материалов. Если сегодня у них нет новой фольги и ламелей Nuance, то звоните нам – завтра будет. Теперь и в России новые продукты высоких технологий! http://nuance-style.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Купить в розницу эту фольгу можно в нашем магазине hhttp://www.parikmag.ru/catalog/389_raskhodnye_materialy/7123_folga_luance_p_p_l_30_12/ Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а сколько в ней метров получается. или сколько она заменяет рулонов?? получается, что фольга классической длины какой-то, а если клиент в длинными волосами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.Florens Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а сколько в ней метров получается. или сколько она заменяет рулонов?? получается, что фольга классической длины какой-то, а если клиент в длинными волосами?)) В маленькой коробке М - 66 метров (по 22 см. каждый листик), в большой L - 96 метров (соответственно по 32 см.) Для обладательниц длинных волос планируется выпуск размера XL (42 см) специально для России. Он поступит в продажу немного позднее. Только в нашей стране столько красивых женщин с прекрасными длинными волосами. Теперь и в России новые продукты высоких технологий! http://nuance-style.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvers Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, а я видела такую уже. Подруга моя в Греции была и привозила несколько пачек. Ей очень понравилась. Все клиенты до одного обратили внимание на то, что им из культурных упаковок достают листики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамО Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А до Сибири пока сие новшество дойдет - пролетит немало времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А до Сибири пока сие новшество дойдет - пролетит немало времени((( Купите в интернет магазине или на сайте из 1 го сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.Florens Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, а я видела такую уже. Подруга моя в Греции была и привозила несколько пачек. Ей очень понравилась. Все клиенты до одного обратили внимание на то, что им из культурных упаковок достают листики. Да, Греция в числе стран, где уже активно пользуются фольгой нового поколения. Скоро, кстати, будет и в Израиле. Я видела, есть форумчане с солнечного Средиземноморского побережья. Можете написать мне на foil.nuance@gmail.com, я уточню сроки и координаты. А до Сибири пока сие новшество дойдет - пролетит немало времени((( Пролетит совсем мало времени))) http://www.parikmag.ru/catalog/389_raskhod...a_luance_r_r_m/ Здесь можно заказать доставку почтой. Теперь и в России новые продукты высоких технологий! http://nuance-style.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А до Сибири пока сие новшество дойдет - пролетит немало времени((( в Омске уже есть нарезанная, но отечественная. Такой ещё не видела. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaАленка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А мы закупаем фольгу у АльтПак, у них упаковочка симпатичная и цены дешевые! http://www.altpack99.ru/Mcat62/ Еще Саянская есть, но они за марку берут в тридорого! А про немецкую фольгу слышала что себестоимость у нее как у китайской, только за упаковку и берут, что-то невыгодно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А зачем платить за то что фольгу нарежут? У вас она не рулонами продается? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.Florens Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А зачем платить за то что фольгу нарежут? У вас она не рулонами продается? Всегда продавалась рулонами, а теперь появилась NUANCE фольга, которая готова к употреблению ровно в тот момент, когда клиент сел в кресло и Вы приступили к работе! А зачем платить за то, что нарежут? Затем, чтобы сэкономить своё время и деньги. В производственных масштабах нарезка - процесс более экономный и быстрый, чем в ручную. Ровные края, загнутый кармашек под расческу, мягкий край (от порезов). А самое главное, что то время, когда у Вас идет подготовительный период, Вы рвете фольгу на кусочки - можно потратить с большей пользой. Например, попить чаю или принять в течении дня большее количество клиентов, а следовательно-заработать. Вот и вся экономия! В Израиле скоро тоже появится NUANCE. Ждем поставок первой партии. В Германии очередь на отгрузку. Нереальная популярность. Теперь и в России новые продукты высоких технологий! http://nuance-style.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А еще можно приобрести дистрибьютер, запихнуть туда уже имеющийся рулон фольги и на этом съэкономить время и деньги. Нарезка и загиб края автоматические, фольга стандартная, вид дистребьютера весьма презентабельный, удобно в транспортировке, фольга не мнется. Используете ровно то количество фольги, которое необходимо, независимо от длины волос - 5 или 50, просто отматываете фольгу, нажимаете на крышку, отщелкивая кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, а я видела такую уже. Подруга моя в Греции была и привозила несколько пачек. Ей очень понравилась. Все клиенты до одного обратили внимание на то, что им из культурных упаковок достают листики. Если в среднем стоимость упаковки 450 р, а у меня на голову уходит от 40 до 60 листов таких, сколько в стоимость закладывать на "культуру упаковки"? Да и не сползает у меня обычная фольга, не нужен мне "кармашек", т.к. я сгибаю у корней волос на расческе с хвостиком. Приятно посмотреть, но купить - не айс. Дорого. Ну, мне дорого. А еще можно приобрести дистрибьютер, запихнуть туда уже имеющийся рулон фольги и на этом съэкономить время и деньги. Нарезка и загиб края автоматические, фольга стандартная, вид дистребьютера весьма презентабельный, удобно в транспортировке, фольга не мнется. Используете ровно то количество фольги, которое необходимо, независимо от длины волос - 5 или 50, просто отматываете фольгу, нажимаете на крышку, отщелкивая кусок. Есть специальные крепления для рулона на столик рабочий, и "зубъя для резки чуть ниже. Удобно. Висит рулон, отрывай, крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.Florens Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если в среднем стоимость упаковки 450 р, а у меня на голову уходит от 40 до 60 листов таких, сколько в стоимость закладывать на "культуру упаковки"? Да и не сползает у меня обычная фольга, не нужен мне "кармашек", т.к. я сгибаю у корней волос на расческе с хвостиком. Приятно посмотреть, но купить - не айс. Дорого. Ну, мне дорого. Скажите, а сколько времени Вы обычно тратите на приготовление отрывных листиков? 8-10 минут достаточно? Могу привести простенький математический расчет: Один листик Nuance стоит 1,5 руб. (размера L-32см) Один листик рулонной фольги в 32 см. (от китайской до, например, саянской) стоит от 0,8 до 1,2 руб. (Возьмем китайскую, хотя качество несравнимое, ну пусть) Вам нужно 50 листочков. Следовательно: 75 руб. фольги Nuance или 40 руб. китайской. 35 рублей разницы на 10 минут рабочего времени. 210 рублей в час. А сколько стоит Ваше рабочее время? Уверена, что не дешевле 1000 руб. Вот Вам и ЭКОНОМИЯ! Почти в 5 раз! Красивая эргономичная упаковка, мягкая не шуршащая как в шоколадке фольга, обработанные от порезов края и эстетика потребления - В ПОДАРОК! А кофе-брейк - чашечка кофе между клиентами - бесценна!!! Теперь и в России новые продукты высоких технологий! http://nuance-style.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Скажите, а сколько времени Вы обычно тратите на приготовление отрывных листиков? 8-10 минут достаточно?Могу привести простенький математический расчет: Один листик Nuance стоит 1,5 руб. (размера L-32см) Один листик рулонной фольги в 32 см. (от китайской до, например, саянской) стоит от 0,8 до 1,2 руб. (Возьмем китайскую, хотя качество несравнимое, ну пусть) Вам нужно 50 листочков. Следовательно: 75 руб. фольги Nuance или 40 руб. китайской. 35 рублей разницы на 10 минут рабочего времени. 210 рублей в час. А сколько стоит Ваше рабочее время? Уверена, что не дешевле 1000 руб. Вот Вам и ЭКОНОМИЯ! Почти в 5 раз! Красивая эргономичная упаковка, мягкая не шуршащая как в шоколадке фольга, обработанные от порезов края и эстетика потребления - В ПОДАРОК! А кофе-брейк - чашечка кофе между клиентами - бесценна!!! Рассчеты меня убедили, да вот только мне еще нужно приплюсовать время для похода на почту за посылкой с этой фольгой и стояние там в очереди. А, ну еще и оплату на той же почте или в банке за то, чтобы купить ее. Будем ждать в местных магазинах. О краях, которые режут - я как-то ни разу не резалась, хотя фольгой работаю лет 15, причем начиналось все с обычной фольги для хозяек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Рассчеты меня убедили, да вот только мне еще нужно приплюсовать время для похода на почту за посылкой с этой фольгой и стояние там в очереди. А, ну еще и оплату на той же почте или в банке за то, чтобы купить ее. Будем ждать в местных магазинах.О краях, которые режут - я как-то ни разу не резалась, хотя фольгой работаю лет 15, причем начиналось все с обычной фольги для хозяек... Я двадцать лет работаю обычной бытовой фольгой. причем она разной толщины. И нарезать на голову составляет пять минут...зато нужного размера. и без переплаты.В общем каждому свое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А мы закупаем фольгу у АльтПак, у них упаковочка симпатичная и цены дешевые! http://www.altpack99.ru/Mcat62/ Еще Саянская есть, но они за марку берут в тридорого!А про немецкую фольгу слышала что себестоимость у нее как у китайской, только за упаковку и берут, что-то невыгодно получается... Привет,Вы пользуетесь пищевой фольгой,она же тонкая.Самый оптимальный вариант есть эстеле,она и стоит не много(100м-140р)и плотнее чем пищевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно еще посчитать. Рулон -50 м. (Кстати производство немецкое). Цена каталога - 9,75 евро. Моя цена как профессионала - 7,80. Если меллировать короткий волос, то у меня рулон уходит на 4-6 клиентов, т.е. расход на одного клиента 1,3 - 2 евро на человека. На длинный волос - расход примерно вдвое. Время затраченное на подготовку фольги- потянул за листик, щелкнул крышкой, примерно такое же как достать листочек из коробки, но при этом листочки никогда не склеиваются. Гарантия использования дистрибьютера - пожизненная. Но даже, если и не считать, Вам не жалко 22 сантиметровые листики использовать для мелирования, например 5-сантиметровых волос? Это ж сколько сантиметров в мусорке оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.Florens Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно еще посчитать. Рулон -50 м. (Кстати производство немецкое). Цена каталога - 9,75 евро. Моя цена как профессионала - 7,80. Если меллировать короткий волос, то у меня рулон уходит на 4-6 клиентов, т.е. расход на одного клиента 1,3 - 2 евро на человека. На длинный волос - расход примерно вдвое. Время затраченное на подготовку фольги- потянул за листик, щелкнул крышкой, примерно такое же как достать листочек из коробки, но при этом листочки никогда не склеиваются. Гарантия использования дистрибьютера - пожизненная.Но даже, если и не считать, Вам не жалко 22 сантиметровые листики использовать для мелирования, например 5-сантиметровых волос? Это ж сколько сантиметров в мусорке оказываются. В том, что следовало бы размерный ряд расширить на 2 размера - это Вы правы. Над этим вопросом уже работают, но не всё сразу. Планируется размер S и размер XL. 12 и 42 сантиметра. Я уже писала выше. 42 см-требования российских потребителей. Склеиваются ли листочки? Нет. Производители Nuance используют специальные технологии, которые делают листики "рассыпчатыми" в коробке. Они легко соскальзывают друг с друга. Вы можете легко убедиться в этом, попробовав однажды. А дистрибьютер - это, конечно, хороший помощник. Но мне кажется не очень удобно щелкать им в процессе работы, когда руки в перчатках, на которых следы краски. Видимо все-равно заранее приготовить лучше. И знаете, самый первый пример сравнения мне пришел в голову, когда я первый раз взяла в руки Nuance - это салфетки. Когда-то пользовались полотенцами, потом стали дома использовать салфетки, которые ставили в подставку и они оттуда постоянно вываливались, а потом мы стали пользоваться салфетками в диспенсерах и очень быстро привыкли к удобству. Попробуйте, и Вы сможете объективно оценить новую фольгу. Коробочки Nuance можно купить вот здесь: http://www.parikmag.ru/catalog/389_raskhodnye_materialy/ или в других магазинах, координаты которых есть на нашем сайте www.nuance-style.ru Теперь и в России новые продукты высоких технологий! http://nuance-style.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.