Георгич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 летом 6 минут (без всяких пробок), зимой 8 - скидка скорости на гололед... Лепота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verainlove Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 30 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
photograph-chlb Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не больше получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тут вот я всех сделал. я в салоне живу)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут вот я всех сделал. я в салоне живу))Хитрец, Ромка! Проси доплату за ночного сторожа) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 тут вот я всех сделал. я в салоне живу)) да Ромка,тему открыли 03.11, а ты спустя 1.5 года раскололся, ты не только "сделал", но и развел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утюжок Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всегда приходится чем-то жертвовать. Я бы все-таки поближе к дому выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katiero Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мне в этом плане повезло, салон находится рядом с домом и идти пешком минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Shak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чем ближе к дому-тем лучше. к 9 утра в другой конец москвы (маршрутка-метро-трамвай) добраться сложнее, чем пройти 10 мин неспеша до соседней улицы. ==ЕСЛИ ВЫ СОХРАНЯЕТЕ СПОКОЙСТВИЕ, А ВОКРУГ В ПАНИКЕ С КРИКАМИ НОСЯТСЯ ЛЮДИ--ВОЗМОЖНО, ВЫ ТАК НИ ### И НЕ ПОНЯЛИ...== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдхар Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 15 минут пешком. Меня это радует очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.