Наталья Емельянова Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на минуточку, извините: то есть параллельно полу височную зону нужно отделить на несколько "слоёв" и затем, срезав первую прядь на заданном уровне, ну, скажем, на уровне середины мочки, остальные слои срезаем по длине уже срезанной партии на нулевой оттяжке? или же нужно хоть немножечко, но всё-таки срезать последующие пряди пониже, чтобы получить заворот внутрь? Я училась в обычном колледже, но чтобы височек был и объёмный и внутрь делаю так: 1 прядь стригу по пробору диагональному- задаю форму виска, а вторую стригу по горизонтальному пробору, то есть 2 прядь короче 1-ой, и получается,что у 3 пряди КП первая прядь, а не 2-я.после окончательной доработки висок смотрится и объемно и внутрь. Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как и обещал, технология стрижки. Стрижка «Светлячок» является коммерческим вариантом стрижки «Пять точек». Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну а это вариант этой стрижки с очень выраженной геометрией: Кому не понятно в картинках, здесь я выложил видео, стрижёт сам Christopher Brooker второй человек после Видала Сессона. http://youtu.be/PtnzSSQoXv8 Я думаю подробней выложить информацию уже некуда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а вот и моя пародия на эту стрижку) Модель Моя бабушка)))еи восьмой десяток)) стриг на улице на стульчике по этому не ругайте меня ПЖАЛСТА)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.