Велена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Ребята,если кто пользовался такими весами,хотелось бы услышать ваши отзывы...насколько они точно вешают в граммах! Весы электронные Sibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нормальные весы Пользуюсь такими 2,5 года. Велла, конечно удобней, но я и этими могу обойтись Килограмм краски правда не взвешивала, ну вдруг тебя такая точность интересует Хотя, вспомнила, иногда 1-2 грамма могут не показать, если совсем по см краску выдавливаешь, но с одной стороны уже по см знаешь, сколько этот червячок весит, с другой стороны, эти весы не единственные, которыми пользуюсь в работе. Если салон хочет закупить, то я бы все-таки поискала Веллу, дороже конечно, но и плюсов больше) Веленочка, если ты не прочитала, то что хотела, спроси, какая именно характеристика тебя интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У нас такие же тоже больше двух лет. Все как надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нормальные весы Пользуюсь такими 2,5 года. Велла, конечно удобней, но я и этими могу обойтись Килограмм краски правда не взвешивала, ну вдруг тебя такая точность интересует Хотя, вспомнила, иногда 1-2 грамма могут не показать, если совсем по см краску выдавливаешь, но с одной стороны уже по см знаешь, сколько этот червячок весит, с другой стороны, эти весы не единственные, которыми пользуюсь в работе. Если салон хочет закупить, то я бы все-таки поискала Веллу, дороже конечно, но и плюсов больше) Веленочка, если ты не прочитала, то что хотела, спроси, какая именно характеристика тебя интересует) Николь,спасибо,ответила всё понятно,подробно...и как всегда во время)!Это я не для салона,там у нас Велла,это я лично для себя.Дело в том,что у меня уже есть одни,тоже "Sibel", но вот они не очень высокоточные ...смотрю им замену.Видимо что те,что эти,малые граммы не показывают,на моих бывает и до 5,когда с нуля взвешивать начинаешь...5гр.этого,добавляешь 10 гр.того,а потом стоишь и сображаешь,сколько же у тебя в миске...глядя на табло)),а надо еще и оксида 1:2 добавить...вобщем вот такая мелочь... в граммах меня напрягает))Хотелось что бы-разница значений 0,5 г, возможность смешивания небольших количеств...ну вобщем как у Велллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Велла, конечно, идеальные весы, очень приятно с ними работать) А на этих я уже наловчилась взвешивать. Ставлю мисочку, включаю, даю им 2-5 секунд подумать и потом взвешиваю. Если сразу включить и начать краску выдавливать, могут стормозить. А вообще, я рецепт расписываю до деталей, и перед каждым компонентом просто обнуляю, получается, что вижу точный вес компонента, (ну я-то вообще люблю много чего намешать, по этому поводу, кто видел, уже легенды складывают ) Этим можно себя обезопасить и в том случае, если весы неожиданно выключатся, такое ведь тоже может быть и вот это уж точно напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Ребята,если кто пользовался такими весами,хотелось бы услышать ваши отзывы...насколько они точно вешают в граммах! Весы электронные Sibel Эти весы из разряда бытовых, погрешность у них есть, и она большая. мне как то попались весы для ювелиров, точность у них высокая, но есть одно неудобство- маленькая площадка для взвешивания, если попадутся с большей площадкой - сфотаю таковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon.klub Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эти весы из разряда бытовых, погрешность у них есть, и она большая. мне как то попались весы для ювелиров, точность у них высокая, но есть одно неудобство- маленькая площадка для взвешивания, если попадутся с большей площадкой - сфотаю таковые. Ой, девочки, а мну с этой фирмой как-то не повезло(((( У меня Сибеловских весов 3 штуки было - все врали грамов на 10-12. Сами понимаете, как "удобно"... Год назад разкошелилась и привезла себе из Италии весы для специй: с виду ничем не отличаются, зато точность - ювелирная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня точно такие года 4. Все о чем сказала Николь 100%. Были другие - хуже намного. Георгич, а с чего это они бытовые? Я когда мисочку ставлю, то обнуляю ( тарю) и они сразу всё хорошо показывают. На обучении в центре были Велловские - по мне , так проблемы те же . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияЯ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пожалуйста, помогите, купила эти весы, но инструкция на английском- в интернете найти не могу. Может подскажите как ими пользоваться,а то я бъюсь и никак не могу понять, как обнулять и вообще..... Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.