Арига Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО!!!!!!!!!!! Абсолютно согласна с Вашими восторгами, а кто хочет познакомиться с KEUNE поближе и проживает в Москве или в её окрестностях, приходите на "Демонстрацию всех видов красителей KEUNE на моделях", которая будет проводиться в STUDIO KEUNE Россия 21 апреля (четверг) с 11.00 до 15.00 по адресу : г. Москва, ул. Саморы Машела, 5А Будет предоставлено 5 типов окрашивания, в т.ч. и процедура восстановления естественного пигмента седых волос для мужчин. Тел. (495)420-85-00, 420-02-00 (доб.303,302) Это бесплатно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty Kristi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как добраться от м.Коньково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsen69 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как добраться от м.Коньково? Здравствуйте! 21 апреля Демонстрация красителей KEUNE. 10.00-19.00 БЕСПЛАТНО Адрес: г.Москва, ул.Саморы Машела д. 5, проезд до ст. м. "Коньково", марш. № 248, авт. №145. (из центра -выход из последнего вагона налево) Контактные телефон: 420-85-00 (доб.303,302) Другие дни платно проходят разные семинары.... Обязательна предварительная запись на семинары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot 'n' cold Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 подскажите пожалуйста у клиентки 100% седина. смешав 9 +9.3 на оксиде 6% окрасит седину ? и получиться красивый золотистый блондин ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арига Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне объясняли что в состав Семи входят селиконы, которые после покраски естественно на коже головы тоже остаются, что и приводит к повышенной сальности. И вроде как через некоторое время все нормализуется, вот уже дней 10 прошло, но все еще сильно заметен этот эффект.У меня в запасе еще одна упаковка есть попробую еще раз покрасится через месяц, посмотрим как будет, эта краска (вроде как) накапливается в волосах и эффект должен быть лучше, я надеюсь Учиться надо!!! А не эксперименты проводить, не имея ни знаний, ни опыта! И советчики Ваши такие же. Окрашивание Семи - это лечебно-косметическое окрашивание, а философия бренда KEUNE - производить профессиональную косметику для волос, безопасную для человека и окружающей среды!!! Тел. студии и технологов, где Вам ответят профессионалы : (495)420-85-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admaza Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! Девушки, подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить краску Keune Tinta? Есть ли возможность заказать краску из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу понтересоваться, незаметили ли вы каких либо изминений в краске? Летом была на учениях, тогда говорили, что скоро перейдём с 6% на 3% и т.д. На нескольких покрасках заметила разницу, сейчас уже некоторое время крашу с 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте, у меня вопрос к профессионалам... ищу мастера, который на Keune работает и может на дом приехать))) метро Профсоюзная... у меня маленький ребенок и в салон сложно выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всем приветик! классный форум,начитала сегодня столько про кёне-завтра иду покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamur Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 подскажите где купить краску кёне в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishs Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://vkontakte.ru/club29386614 Группа для парикмахеров, мастеров своего дела. BES, Wella, KEUNE, CHI ---> инструкции. Прически: женские, свадебные, детские. Стрижки: женские мужские. Присоединяйся, поделись своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 \Подскажите как получить продукцию в Краснодар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phcelochka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет!Я не очень много работала на этой продукции. Это Голландия. Мне очень понравилась. Что осветляющие серии, что блонд(Их по-моему 2 разных маркировок). Замечательная ухаживающая серия, лечебная серия стайлинг хороший. Немного не понравился лак для волос, но к нему привыкнуть надо. К тому же сейчас много новинок. Сейчас пытаюсь устроиться в салон, в котором работают на Кёне. Если срастется, я буду рада. привет! В keune появились (давно уже) 4 новых блонда. Вы не подскажите как с ними работать, на каком % оксида и фоне осветления? Заранее благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуня1590 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 попробуйте смешать 1517+10.7+9.2.пропорции не говорю-для каждого клиента индивидуально.работаю с Кене больше 2х лет-довольна.только нет ярких оттенков-палитра спокойная,природная.много средств для ухода,особенно нравится серия кье лайн(серая) а как же обязательное условие НЕ смешивать 15.. с основной палитрой? подскажите пожалуйста у клиентки 100% седина. смешав 9 +9.3 на оксиде 6% окрасит седину ? и получиться красивый золотистый блондин ?? лучше этим же рецептом только оксид 9% и не 1:1 а оксида меньше ( краска 60 гр - оксид 40) и микстон 33 тогда точно закрасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEUNE1922 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте! В Новосибирске скоро будет проходить Семинар "Базовый курс KEUNE" Желающие можете записаться! места ограничены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot 'n' cold Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как вам tinta 10.25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot 'n' cold Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 скажите пожалуйста как вам hair straightener? первый раз буду делать выпрямление волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная коса Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня грудной ребенок, а выбраться в салон на KEUNE окрашивание оч. далеко(я знаю что есть в центре Москвы салон и где-то на севере Москвы). Сама живу на юге Москвы.Может кто знает где нибудь салон работающих на этой краске.? Или мастеров на дому,оч.сильно буду благодарна за помощь. И еще один вопрос,у меня волосы порядка 3( хочется цвет шоколада),но мне нравиться блеск этой краски.Говорят она больше себя зарекомендовола для блондинок.Может у вас есть совет перейти на другую продукция ,но с блеском. ПОМОГИТЕ СТАТЬ КРАСИВОЙ к НОВОМУ ГОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как вам tinta 10.25 ? Мне нравится скажите пожалуйста как вам hair straightener? первый раз буду делать выпрямление волос Делали выпрямление? Довольно просто в применении. Главное, что бы волос не был осветлён и без осветлёённых прядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110252 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добрый день! я покрасилась keune semi и не могу понять что происходит с волосами. Они у меня сами по себе тонкие, хотя их много. После окраски они стали очень гладкие, очень блестящие, но они просто "прибиты" к голове. Вообще никакой пышности. Что за эффект такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.