~Kari~ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться. Как работать в прикорневой зоне с 70-80% сединой, если необходимо получить насыщенный медный тон 7.44, учитывая то, что с натуральным оттенком он не комбинируется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika1978 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте! Около года ходила к мастеру,работающему на кене. В предпоследний раз мне забыли добавить микстон, поэтому сразу после смывки меня еще раз протонировали. И в следующий раз, месяца через два покрасили не в тот цвет и сразу же перекрасили. Что хотелось бы узнать. Могло ли это привести к тому,что стали сечься волосы?. Сама я косметолог, долгое время колю мезо для волос и они были просто в идеальном состоянии. Росли быстро,не выпадали,не секлись. А сейчас вот такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika13 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Приветик! Пользуюсь красками Keune, Matrix, Goldwell,Compagnia Del Colore. Keune - нравиться Blohd 1517 , 1012 ,1000 ,2000, шоколадные. Результат замечательный, клиентам очень нравиться долговременный блеск волос после окрашивания. Единственное мне не очень то нравиться её наносить- густая, плохо впитывается и прочёсывается,соответственно расход побольше. Не подскажите, какой номер близок к данному цвету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka-rina Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 уважаемые коллеги, прошу вашей помощи прохожу обучение по колористике, пока только теорию проходим, практики на живых моделях еще не было так вот - ко мне обратилась подруга с просьбой попытаться вернуть ее натуральный цвет... что имеем: отросшие корни примерно 8 см, с мелированием. УГТ примерно 7-8 или что то среднее (я ее еще не видела живьем. так определила по фото) полотно - мелирование плюс полное осветление краской всех волос (при осветлении краской стала "цыплячьего цвета") с последующим тонированием в течение полу года - краситель - капус - тонировалась дома сама по формуле 10.02+9.26+1,5% при этом осветляя корни полностью крем пудрой тоже капус. затем захотела отращивать свой цвет. делали 2 раза прикорневое мелирование матрисом с тонированием. в связи со всеми этими манипуляциями имеем четкую границу отросших корней после полного окрашивания. не смотря на прикорневое мелирование эта граница проступает и ей это не нравится, и что безамичка очень быстро вымывается тоже, поэтому хочет боле стойкое окрашивание и плавное отрастание своего цвета не так давно она в салоне сделала окрашивание - затемнили корни + тонирование матриксом, но граница осветленных волос все равно проступает,хочет окрашивание тон в тон - как по мне желаемый цвет это среднее между 7. 8. 9 (как она говорит что пепельный русый), коллажи во вложении волосы сухие. макушка сожженная и обломанная из палитры Тинта понравился ей оттенок - 8.1 и 8.21 мне кажется что будет светлее чем то что она хочет вернуть и будет контраст при отрастании думаю что сначала нужно сделать перпигментацию натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8 но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень. очень нужен ваш совет, тк я еще всех тонкостей не знаю. очень боюсь допустить ошибку, а так к экзамену по окрашиванию в один тон уже будет какой никакой но опыт в наличии есть - 8.0 и 7.0, 6.0, 8.21, 8.1, 9.15, 8.17, 10.21 и 10.7 очень прошу тапками в меня не кидать буду благодарна за любые советы всем добра и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 уважаемые коллеги, прошу вашей помощипрохожу обучение по колористике, пока только теорию проходим, практики на живых моделях еще не было так вот - ко мне обратилась подруга с просьбой попытаться вернуть ее натуральный цвет... из палитры Тинта понравился ей оттенок - 8.1 и 8.21 мне кажется что будет светлее чем то что она хочет вернуть и будет контраст при отрастании думаю что сначала нужно сделать перпигментацию натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8 но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень. очень нужен ваш совет, тк я еще всех тонкостей не знаю. очень боюсь допустить ошибку, а так к экзамену по окрашиванию в один тон уже будет какой никакой но опыт в наличии есть - 8.0 и 7.0, 6.0, 8.21, 8.1, 9.15, 8.17, 10.21 и 10.7 очень прошу тапками в меня не кидать буду благодарна за любые советы всем добра и хорошего настроения. Попробуйте перед окраской такое средство(keune-Жидкость-для-препигментации) только не пугайтесь красных волос в результате.Если нет в наличии возмите 0.66 микстон разведите с водой,нанесите и высушите волосы.Из тех тонов что вы назвали на корни я бы взяла 7.0+8.21 и каплю 8.17-3%.На длину 8.0+8.21и опять же чуть 8.17-3%+6%.Пропорции не могу сказать не видя вживую волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leokantem Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 14.10.2013 в 20:12, dansernasty91 сказал: Решение (1) смывка 1/Длина 30г BLEACH+ 30г активатор tinta+30г шампунь SILVER Скажите пожалуйста, в эту волшебную формулу не нужно добавить воду 30г? Делала эту смывку - очень густая смесь, но побоялась разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.