1юля Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поделитесь,пожалуйста,информацией...буду вам сказать спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленк@ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поделитесь,пожалуйста,информацией...буду вам сказать спасибо.... [/quot Что конкретно интересует?Давайте электронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Поделитесь,пожалуйста,информацией...буду вам сказать спасибо.... Вопрос сформулируй. Что конкретно интересует. Ведь с бигуди чудеса творить можно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1юля Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вопрос сформулируй. Что конкретно интересует. Ведь с бигуди чудеса творить можно. вот эти чудеса и интересуют....фото,схемы причесок(лира,голубь мира....)мастер классы...я считаю этот вид работ актуальным....и хотела бы научиться...готова встать стажером.я 20 лет в профессии...к сожалению,мода на эти прически была в моем раннем отрочестве... у меня есть пара журналов-но они с конкурсными фото.берегу и как паспорт вот эти чудеса и интересуют....фото,схемы причесок(лира,голубь мира....)мастер классы...я считаю этот вид работ актуальным....и хотела бы научиться...готова встать стажером.я 20 лет в профессии...к сожалению,мода на эти прически была в моем раннем отрочестве...у меня есть пара журналов-но они с конкурсными фото.берегу и как паспорт электронка..sokolova1000@mail.ru и еще http://vkontakte.ru/id47148448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.