peza Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Жутко страдаю при окрашивании от запаха красок и всей химии.Что делать.Поделитесь коллеги.Какие использовать приборы для очистки воздуха в парикмахерской(вытяжки,ионизаторы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тут есть где-то тема, но я её не могу найти Раньше читала. Там про ионизаторы рассказывали. Прям не знаю что и делать. Хотела ещё раз пересмотреть.Поиск не помогает. Вернее разговор про ионизаторы зашёл в какой-то теме. Но вот в какой?.. Кстати, дома был самый простой ионизатор( сейчас родственнице отдала), очень быстро убирал неприятные запахи. Остальное его воздействие незаметно как-то. Но вот мама( я и ей купила))) говорит что прошел застарелый кашель. Правда, она товарищ не всегда объективный, может просто мне приятное сказать хотела по поводу подарка) Сейчас муж подарил для дома очиститель-увлажнитель-ионизатор всё в одном. Запахи тоже быстро убирает, вода через которую гоняется воздух быстро грязнеет...пока приглядываюсь в общем. Для работы нужно покупать с соответствующей мощностью( те смотреть для какого объёма помещения подходит). Мой-то всего до 25 кв метров подходит, но цена самая приемлимая из большой линейки подобных. А в той теме, которую я не могу найти, парень рассказывал про прибор, который у них стоит в салоне. Так тот прибор начинал мигать индикаторами загрязнения при " замесе" краски и процессе окрашивания, а после очистки они гасли. Я даже находила по ссылке тот прибор, но он очень дорогой был. Мой домашний дешевле. Сейчас ссылку дам на свой http://www.ochistitelvozduha.ru/vozduhooch...aic-xj-256.html Ну а если просто ищите про них информацию, так её в любом поисковике найти можно тоннами) Кстати и в моей ссылке тоже ( там сбоку поюзайте по разделам) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Жутко страдаю при окрашивании от запаха красок и всей химии.Что делать.Поделитесь коллеги.Какие использовать приборы для очистки воздуха в парикмахерской(вытяжки,ионизаторы...) Самый первый совет))) смените производителя краски, шутка конечно. По наработкам, кондиционер круглогодично работающий и антитабак от www.airlia.ru. Потрясающие люди, в офисе пираньи травоядные (оказывается такие бывают), поглощение запахов 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Светлана Гудрит, Света, такое ощущение что тебя ломанули. либо свой акк в аренду сдала. либо все меняется со временем и я дебилл)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 . Потрясающие люди, в офисе пираньи травоядные (оказывается такие бывают), поглощение запахов 100% Это как? или кто? или что Света, поясните, а то у меня аж на затылке морщинки от раздумий образовались) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 попробуйте безфильтровую очистку воздуха которая избавит от запахов не накапливая их в себе! нас такой спас летом 2010 года довольны и по сей день! Если хотите могу подсказать или ответить на вопросы по тел 8-903-189-42-09, дабы не делать тут рекламу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.