wladja Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Сидит у меня как то в кресле одна бабуля очень преклонного возраста...Время тянется муторно долго,бабуля уже носом клюет....Ну и решил я рассказать ей анекдот...Я даже и не предполагал, что этот анекдот её заинтересует...Вдруг она оживилась , появился блеск в глаз...и начала так звучно смеяться.Но продолжалось это не долго,через какое то мгновение она закатила свои глаза и потеряла сознание...Я думал, что она умерла у меня в кресле...вызвал скорую...Пока скорая ехала, я решил её облить холодной водой...Бабуля внезапно ожила...На мне уже лица не было...Спрашиваю её , что это с ней было? А она мне отвечает....." Я сынок так не смеялась аж с 53 го года.как только вышла замуж".... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel51085 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 у нас клиентка была в салоне,мы ей цвет смывали в раковине.проседура трудоемкая и долговременная,так что перед началом моя коллега ей предложила-"вы в туалет не хотите сходить перед началом?",на что та ответила-"пойду попробую"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Прибегает утром ко мне клиентка." Пожалуйста сделай что нибудь" . Я спрашиваю что случилось.И она поведала свою страшную историю Говорит:" Выпили мы с подругами.Пришла я домой и решила челку подстричь.А потом и бока подровнять. Стригу и думаю:"Блин какая я молодец.Как я себя ровно сригу.Ну вообще супер.Зачем я вообще в парикмахерскую хожу.Я же талант" "Вообщем она себя подстригла Утром проснулась подошла к зеркалу......АААААААААААА.А там.....кошмар.Пришлось подстричь короткую стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Есть у меня постоянный клиент - любитель поспать при стрижке.Так вот при очередной стрижке мы с ним ведем беседу,он отвечал на мой вопросы, вдруг, не договорив, заснул.Голова постепенно наклонилась набок и начал громко храпеть.На весь салон слышно было.Потом смеялись долго над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perl Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сидит у меня как то в кресле одна бабуля очень преклонного возраста...Время тянется муторно долго,бабуля уже носом клюет....Ну и решил я рассказать ей анекдот...Я даже и не предполагал, что этот анекдот её заинтересует...Вдруг она оживилась , появился блеск в глаз...и начала так звучно смеяться.Но продолжалось это не долго,через какое то мгновение она закатила свои глаза и потеряла сознание...Я думал, что она умерла у меня в кресле...вызвал скорую...Пока скорая ехала, я решил её облить холодной водой...Бабуля внезапно ожила...На мне уже лица не было...Спрашиваю её , что это с ней было? А она мне отвечает....." Я сынок так не смеялась аж с 53 го года.как только вышла замуж".... всем привет! волосок, расскажи пожалуйста, что за анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 всем привет! волосок, расскажи пожалуйста, что за анекдот? Один очень старый дедуля,попросил врача обследовать его супругу...Больна она была ,третий год с кровати не встает...После долгого обследования врач обратился к деду и говорит -Здорова ваша жена...Просто вам почаще надо исполнять свой супружеский долг...Понимаете? -А каком супружеском долге вы говорите!?-взмолился старик-Старый я уже. На столько старый, что вы себе представить не можете...Ленин на моих руках умирал... Прошло пару дней, старик все-таки решил прислушаться к совету врача...Ну и поднопрягнув свои силы ,исполнил супружеский долг.... А проснувшись утром был удивлен отсутствием своей жены в кровати... С кухни доносилась приятная музыка , звон посуды... Старик выпрыгнул с ложа и на кухню....а там и завтрак уже готов..пироги ..блины...жена такая счастливая стоит ..вся светится...Старик ударив себя по лбу вскрикнул:- " Эх, знал бы я этот уникальный метод лечения тогда, мог бы Ленина спасти!" Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Стригу стаааренькую бабушку, она мне рассказывает: "Я к вам всегда хожу! Меня внук водит. А у внука болезнь страшная... Га... Га... Гемморой!" Я: "Может гайморит?" Она: "Нет, нет! Гемморой!" Стригу мальчика-второклассника. На столике перед ним стоит картинка с белым медведем. Он меня спрашивает: "Ты не была на камчатке?" Я: "Нет, не была". Он: "А зря! Съезди! А чего ты боишься?" Я: "Я темноты боюсь" Он: "Не бойся! Темнота не страшная! Я вот электричества не боюсь!" Я: "Два пальца в розетку засовывал?" Он: "И не только в розетку, я еще в ящик с электричеством (!!!) в лагере залез. Главное, маме не рассказывать, а то инфаркт схватит!" Вот какой мужчина растет! Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Сегодня зашла ко мне в парикмахерскую женщина...Первый раз её вижу...Села в кресло , запракинула голову..и говорит мне " Когда я пью воду,у меня начинают болеть два верхних коренных зуба с левой стороны, посмотрите пожалуста, мне кажется их надо подлечить,"...потом широко раскрыла рот и закатила глаза.... Я еле сдерживая смех ей отвечаю..я не зубной врач , я парикмахер.... А она оказывается улицы попутала.... Вот если бы мне такое рассказали , я бы никогда не поверил.... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NадюшА Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет,коллеги! Я первый раз попала к вам на форум и вот в тему вспомнила один случай из моей практики...Пришёл как-то ко мне клиент на стрижку... а он такой мужчинка "в теле" .... на нём еле пелеринка застёгивалась... вообщем после стрижки надо было мыть голову, я его посадила в кресло на мойку, он лёг ну и процесс пошёл... тчательно намылела голову, с массажем... стараюсь... смыла, вытерла... говорю:"Проходите, присаживайтесь на кресло". Он встаёт......... а у него ВСЯ спина, аж до брюк МОКРАЯ.... Я в шоке спрашиваю, почему он мне не сказал когда вода за шиворот потекла, а он так не уверенно.. : " Да ... она тёпленькая..." и улыбаеться... Ну дальше я не удержалась... мы ещё долго этот случай вспоминали, благо было лето.. и я его феном высушила... он, кстати, стал моим постоянным клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет,коллеги! Я первый раз попала к вам на форум и вот в тему вспомнила один случай из моей практики...Пришёл как-то ко мне клиент на стрижку... а он такой мужчинка "в теле" .... на нём еле пелеринка застёгивалась... вообщем после стрижки надо было мыть голову, я его посадила в кресло на мойку, он лёг ну и процесс пошёл... тчательно намылела голову, с массажем... стараюсь... смыла, вытерла... говорю:"Проходите, присаживайтесь на кресло". Он встаёт......... а у него ВСЯ спина, аж до брюк МОКРАЯ.... Я в шоке спрашиваю, почему он мне не сказал когда вода за шиворот потекла, а он так не уверенно.. : " Да ... она тёпленькая..." и улыбаеться... Ну дальше я не удержалась... мы ещё долго этот случай вспоминали, благо было лето.. и я его феном высушила... он, кстати, стал моим постоянным клиентом у меня тоже был такой случай.очень "сложный" клиент попался.все типа в Питере его стилист так стрижжет,голову мое сяк.ну и итоге не стал слушать меня и встал из мойки с мокрой попой,я конечно предложила посушить,но он отказался(у него был одет длинный пиджак) так и пошлепал до гостиницы.но не смотря на это когда бывает в нашем городе стрижется у меня всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет! Весело тут у вас! У меня недавно тоже случай был. Пришла тётечка, солидная такая, корни подкрасить... Первый раз пришла...(не моя клиентка). Пока я ей краску наносила, она всё какие то " важные" бумаги просматривала, по работе, что ли.. Вобщем , нанесла я ей и чтоб не маячить за зря, пошла в подсобку полотенца сухие принести. Возвращаюсь , а она моими ножницами, с умным видом что то из бумаг своих вырезает... Вот так.. Во-истину, клиент не всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenZa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 всем привет!кое-что расскажу из своей практики оговорюсь сразу..дело в том,что цвет волос у меня синий,зелёный..бирюзовый..вобщем-ультра цвета..кислотные))приходит в салон однажды клиентка...(ей видимо меня порекомендовали..сказав опознавательный знак..ориентир-волосы )..а накануне моя напарница..женщина лет 45-ти решила тоже проэкспериментировать..попросила выкрасить себя в зелёный..немного темнее чем у меня..вобщем работаем мы..тут эта клиентка ко мне заглядывает в первый раз..на лице признаки сильного удивления..типа-"боже,где я.."...она вылетает пулей...я за ней..мне просто интересно стало,в чём дело...она набирает номер подруги и кричит ей:"Света!!они тут ВСЕ зелёные!!!какая именно!!??" *********** стригу молодого человека,он с сыном 3года..мальчик сидит и скучает...ну я решила ему"журнал с картинками" подкинуть...парикмахерский)))другого не было...и он так деловито окинул его взглядом..закинул ногу на ногу..раскрыл и говорит..."ну-ка..посмотрим...что тут за...ИДЕИ,," ************ приходит мама с сыном...мальчик тоже маленький....он увидел мои ультраголубые волосы..маму за рукав дёргает..:"мама...а это кто???Мальвина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ..... вчера подхожу к телефону: - Здравствуйте, салон красоты. - Ой, здравствуйте, я подстричься хочу... - К какому мастеру вас записать? - Ой, у вас тут такой дядечка пожилой работает, лысый, с седой бородой, у него ещё зубов не хватает, мой папа тоже "зубников" боится,беззубый ходит, а жена у него ему в дочки годится, мы с ней с детьми гуляем на площадке, забыла как его зовут, а у его жены такая стрижка классная и цвет просто чумавой, он ещё моей подруге Светке классно сделал, ну цвет типа как у Памелы Андерсон, вот хочу к этому дядечке, чтобы он мне тоже покрасил как у Ксении Собчак и стрижку сделал типа как у "Блестящих", а сколько это будет стоить, а я в пять тысяч уложусь ........ а чего вы смеетесь? Шо я такого смешного сказала?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenZa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ..... вчера подхожу к телефону:- Здравствуйте, салон красоты. - Ой, здравствуйте, я подстричься хочу... - К какому мастеру вас записать? - Ой, у вас тут такой дядечка пожилой работает, лысый, с седой бородой, у него ещё зубов не хватает, мой папа тоже "зубников" боится,беззубый ходит, а жена у него ему в дочки годится, мы с ней с детьми гуляем на площадке, забыла как его зовут, а у его жены такая стрижка классная и цвет просто чумавой, он ещё моей подруге Светке классно сделал, ну цвет типа как у Памелы Андерсон, вот хочу к этому дядечке, чтобы он мне тоже покрасил как у Ксении Собчак и стрижку сделал типа как у "Блестящих", а сколько это будет стоить, а я в пять тысяч уложусь ........ а чего вы смеетесь? Шо я такого смешного сказала?....... ))))))))нда-с...о себе многое можно узнать..от клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ))))))))нда-с...о себе многое можно узнать..от клиентов У меня клиентка -заведущая гинекологией городской...Приходит ко мне и рассказывает :Вчера сижу в бане,в парилке и слышу тётки рядом разговаривают...Тётки эти очень громко обсуждали личную жизнь(развод) моей клиентки!С фамилией,должностью,тд..и очень как то подробно...Она специально сходила посмотрела на них-абсолютно не знакомые ей люди :angry: А узнала много нового о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А у нас в парикмахерской был такой случай-Работала у нас в мужском зале молодая девушка.Пришел на стрижку пожилой дедушка глубоко пенсионного возраста.Сел к ней в кресло,она накрыла его пеньюаром,Видно у дедушки был серьезный старческий недуг-унего тряслись конечности-руки и ноги.Так вот наша сотрудница начала его стричь,а он начал потихоньку дергатьоженными на коленях руками под пеньюаром.Тишина,все мастера увлеченн оработают.И тут раздается истеричный крик вышеупомянутой девушки:,,Мужчина,как вам не стыдно!вы что себе позволяете!у вас ведь уже голова седая!,,ИСПУГАННЫЙ ДЕДОК от неожидаррости еще больше задергался,пеньюар просто заходил ходуном.Как она его достригла-одному богу известно!Вот уж точно...и смех и грех...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenZa Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня клиентка -заведущая гинекологией городской...Приходит ко мне и рассказывает :Вчера сижу в бане,в парилке и слышу тётки рядом разговаривают...Тётки эти очень громко обсуждали личную жизнь(развод) моей клиентки!С фамилией,должностью,тд..и очень как то подробно...Она специально сходила посмотрела на них-абсолютно не знакомые ей люди :angry: А узнала много нового о себе не важно,ЧТО о тебе говорят...главное-ГОВОРЯТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadko Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Запомнился такой случай...вернее, ФРАЗА клиентки... , но сначала, предыстория небольшая...: Девушка-коллега красила женщину среднего возраста. Смыли краску, слышу по разговору и возгласам, что результат как-то "не очень"... Коллега подзывает меня посмотреть, что мол не такой уж и плохой цвет получился...(подтекст - Паша, помоги уговорить клиентку... ). Я подхожу и вижу, что это не тот случай, когда можно "уговорить"...цвет получился...как бы вам его описать...такой зеленовато-голубовато-светло-болотно-грязноватый... Думаю, надо максимально спокойно подготовить женщину к перекрашиванию...и говорю : "Вы знаете, мне кажется этот цвет Вас ЧУТЬ-ЧУТЬ старит..."(хотел продолжить, что сейчас сделаем так-то и так-то, все будет хорошо...) И тут клиентка не дав мне договорить,без истерики, спокойно так: " А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН МЕНЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ М Е Р Т В И Т ! " ................................ отдаю должное её чувству юмора и самообладанию!!!! Цвет мы исправили, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolana Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Звонок (трубу наш администратор берет): -Алло здравствуйте, салон красоты... -Здрасте...скажите, а какого статуса у вас парикмахеры работают? -Что извините? -Ну это... там стилисты хотя бы ли просто так? - Вы знаете у нас очень квалифицированные мастера, а к чему Вы спрашиваете? - Ну...просто..ээ... мне нужно зад подстричь малость, ну совсем немного, я его отращиваю, боюсь испортят в который раз блин... - Не переживайте, приходите, на какое число Вы бы хотели записаться? Ваш зад никто не испортит. Мы лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Был у меня один клиент,стригся с периодичностью раз в два месяца,и хотел он всегда "площадку".Но площадка в его понимании была как если б "кепка-аэродром" на на голове одета,такая же форма.А на темени скальп просвечивает,волосы крест-накрест,и очень мягкие.В первый раз когда он ко мне сел,я начала было,что,мол не получится,а он "не вопрос,ща покажу".В итоге,я ему только виски и затылок стригла,а дальше...он брал гель,много геля,взъерошивал свою "шевелюру",я ему давала свои не рабочие ножницы,и он сам,как рука возьмет,по одной волосинке,себя стриг.Главное,говорит,чтоб не торчало ничего.Повыстригав себе рытвин и ухабов,с чувством полного удовлетворения и улыбкой до ушей,оставлял двойную стоимость стрижки,удалялся.И так в течении двух лет.И на "давай сделаю,нафига сам",был ответ "хочу чтоб красиво, так только я умею".И вот как это называется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.