юдит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Выкладываю результаты - значит, первый - исходный цвет, второй - тот, что Лондой 1.1. без урзола, третий - Лонда1.1 и урзол. На втором фото видно, что после Лонды остался стойкий шоколадный, а с добавлением урзола - Черненький! Ура! Спасибо за помощь! Как разводила? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishkina Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лонды 1 см, около стол. ложки 6%, и два камушка урзола, предварительно растворенных в воде..полчаса держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лонды 1 см, около стол. ложки 6%, и два камушка урзола, предварительно растворенных в воде..полчаса держала. Мы с Гаммой когда-то так мешали и с рубином. Короче молодец. только на людях не делай. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishkina Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы с Гаммой когда-то так мешали и с рубином. Короче молодец. только на людях не делай. каких людях?! я работала по уши в перчатках - гадость редкая..а вообще я на Матриксе работаю - очень замечательно он справляется и без Урсола))..просто жалко было Матрикс на мех тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюшка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 согласен слишком много слов да и урзол выбирает не мастер а сам клиент проводя свои сравнения наше дело им объяснить чем это черевато я знаю ЛЮДЕЙ которые ходят в поиске мастеров которые покрасят им ресницы этим урзолом и я уверен что находят по поводу обновления: вроде в течение 2-3 месяцев оно происходит есле вы в день умываите лицо мин 5 раз то не одна краска такое не выдержит через ни-дели две опять приходится обновлять Да хорошо, что много слов... Хоть людям можно с полной уверенность объяс нить - (запретить))) сама имею клиенток 60-70 лет - у которых до сих пор в заначке Гамма в поршочке Или Рубин???) с урзолом и не нахваляться... ( мол, крашусь уже лет 30 - и не смывается...) - со здоровьем , кстати - (здоровья им, конечно) - не очень((((.Теперь точно знаю - какая это ... нехоршая вещь. Спасибо всем, кто отозвался. Поэтому, видимо, и ресниц нет, кто урзолом баловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да хорошо, что много слов... Хоть людям можно с полной уверенность объяс нить - (запретить))) сама имею клиенток 60-70 лет - у которых до сих пор в заначке Гамма в поршочке Или Рубин???) с урзолом и не нахваляться... ( мол, крашусь уже лет 30 - и не смывается...) - со здоровьем , кстати - (здоровья им, конечно) - не очень((((.Теперь точно знаю - какая это ... нехоршая вещь. Спасибо всем, кто отозвался. Поэтому, видимо, и ресниц нет, кто урзолом баловался. А главный аргумент- урзол канцерогенен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 если раньше парикмахеры им пользовались, потому что другого красителя не было. То сейчас с этим делом - выбором краски- все в порядке Кто станет замаричиварься с СИЛЬНЕЙШИМИ АЛЕРГЕНАМИ. У нас свое здоровье одно, и в аптеке не пойдешь и не купишь его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alita Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 если раньше парикмахеры им пользовались, потому что другого красителя не было. То сейчас с этим делом - выбором краски- все в порядке Кто станет замаричиварься с СИЛЬНЕЙШИМИ АЛЕРГЕНАМИ. У нас свое здоровье одно, и в аптеке не пойдешь и не купишь его . не могу молчать! Мой дед работал в парикмахерской "Люкс" в Риге красил урзолом стареющих брюнетов артистов красил и ресницы, работал без перчаток, в результате сильнейшая экзема и в последствии рак мочевого пузыря , умер в 1971 году, на 78 году , но учитывая род крымских долгожителей , мог прожить до 100 и больше. И тогда нам сказали медики , что это от урзола, и действительно он был вскоре снят с производства и запрещен министерством Здравохранения СССР. ТАК ПУСТЬ НЕ МОРОЧАТ ГОЛОВУ УРЗОЛОМ. дЛЯ МЕНЯ ЭТО И ТАК ПОНЯТНО , ПУСТЬ ПОЙМУТ ДРУГИЕ.эТО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ. АЛИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.