Эдуард Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Побывал с женой у указанных товарищей. Приносили Кедаке обычные и филировочные. Жена теперь не нарадуется просто Выражаем огромную признательность мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как зовут мастеров? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Побывал с женой у указанных товарищей. Приносили Кедаке обычные и филировочные. Жена теперь не нарадуется просто Выражаем огромную признательность мастерам! Эдуард дразницца, правильно делает, кому надо тот стучится в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 АХ! Какая замечательная... студия любителей Кедаке. Все сразу спрашивают телефончик и имя.Эдуард спасибо за фотку........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Больше года не писал, но черт дернул зайти, первый пост не реклама, просто мы перехали, но находимся все там же на Тульской. Журба как всегда не знает а пишет ересь, К ГИНКО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ, они по себе мы по себе, и негде не пересекаемся, Мастера у нас новые-старые, а Андрюха изгнан за ВОРОВСТВО. Качество , как всегда на уровне, поэтому и не пиаримся, сарафан лучшая реклама. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 сарафан лучшая реклама.. Знаю не по наслышке эту фирму и ребят, достойны уважухи, респект. А к ГИНКО какие претензии? Видел так же и их инструмент, и с Глебом лично знаком, что за привычка чуть кто промелькнёт, тут же ушат на голову, (Сергея Журбы касается) По поводу Согласен, но дело в том, что руководители в этом видят только деньги. Про качество нет даже и речи. Это беда всех компаний. Редкий мастер и руководитель найдут взаимопонимание. У мастера творчество, а у руководителя только доход. Ага мастер с хлеба на воду, лишь бы душу удовлетворить, денег ему не надо, а чё? Заточил на отлично одни ножницы в день, и кайф до следующего утра. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 50 на 50, самое то, но не мне решать, я сам себе заточник и хозяин. Все темы знаю, и Гинко и Студия ножниц, и Япошки, но промолчу, да бы не вызывать какие то недомолвки, видать тема интересна, раз кто то интересуется, и что бы её не переворачивать, как часто бывает, лучше не начинать. Каждому своё, и достаток по уму и способностям, а не как при коммунизме "каждому По потребности" ну не бывает так, разве что в сказках. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а Андрюха изгнан за ВОРОВСТВО. .... не факт . Андрея знаю давно . Есть "недоговоренность " . Форс мажор нужно оговаривать "на берегу " ...до начала сотрудничества . Не стоит обливать грязью ... тем более в спину . На сколько мне известно ,он нормально устроился . Слухи и сплетни этому только помогли . Все наладится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Студия Ножниц, как зовут ваших мастеров? С ними такого не будет, как с Андреем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr K Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Неанибудет ^_^ Кто ж меня уволит. Я птыца вольная. А уйду так там есть каму остаться Ы. А не уйду я потому, что люди там хорошие. А Андрей который там работал более года назад делал фуфло. Его лично я не знаю но работу его видел . Но ведь и у Куликова есть клиенты(Студия Куликова) ...а странно . Я вот на выставки всё время собираюсь и ни как - работаработа, времени нет, А нет раз был за столом Takai( Данец Сергей привет! ) . Лёша правильно говорит - сарафан работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr K Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да чего их смотреть) я ж их не храню. Отдавать ведь надо)). Как новые только лучше! ^_^ . Тем более тема тут - Спасибо "Студия ножниц" , что ты у нас есть!!! Нужно тогда создать тему - "Александр К. Великий Мастер Мира.... или так мимо проходил?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Alexandr K, хранить конечно не надо, а вот прежде чем поносить предыдущего мастера, тем более его работы я видел, для начинающего на то время было не плохо, показали бы свои. Тем более вы были на стажировке во Франции и очень сомневаюсь, что вы сможете повторить работу японских мастеров. Главный аргумент, фото ваших работ, а у вас пока только словоблуд, не более того. Я вас не осуждаю, но вы не с того начали. Сами подумайте. P.S. На счет мимо как вы сказали. Вы даже еще и не состоялись как форумчанин. Есть у меня пара клиентов во Франции, с заточкой там совсем туго, представляю себе, чему во Вганции могли мальца обучить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строгий Модератор Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 3.3. Флейм - сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. 3.4. Флуд - размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации;размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. 3.5. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение не по теме раздела. 3.6. Нецензурная лексика (мат) - нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. 3.7. Ругань - ругательства, которые не считаются"нецензурными" так же недопустимы. 3.8. Троллинг, Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. За продолжение диалога в том же ключе будет бан всех участников ссоры на срок от 24 часов до 7 суток. Приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Давно тут не был Целая битва оказывается в теме)) Знаете, есть одна электронная игра. В ней чувак ножницами в прохожих кидается и мочит их. В неё поиграйте )))) Вчера заточили опять на Тульской пару ножниц. Хватает заточки на полгода, и это при том,что много (удалил ругань. Модератор) приходит с жёткими волосами подстригаться(( Выражаем огромную благодарность вторично! И , ещё одну пару ножниц оставили точить. Фото добавлю со следующей поездки к Мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Анастасия Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да уж старая какая тема они же переехали у них на сайте висит http://www.studio-n.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.