Опубликовано 15 мая, 201114 г. comment_135753 Получила свой заказ по лонда и норвую палитру и офигела! Теперь из холодных оттенков только 8\81 и все... В 9 ряду вооще 1 цвет... В 8 ряду даже 8\71 убрали!!! Что же они делают...??? И как теперь работать?! Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201114 г. comment_135777 Вот такие они паразиты)) Учитесь смешивать, что тут скажешь. По большому счету их много в тонировании не надо. В краске я уже приспособилась. А тонированием на светлые не часто пользуюсь - краска прочнее держится. Какие цвета Вы бы хотели получить? Давайте вместе подумаем чем их создать. Только важно знать на что ( какую базу) будем красить. Георгич писал что они расширить должны блондинистую палитру, остается ждать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201114 г. Автор comment_135814 Вот такие они паразиты)) Учитесь смешивать, что тут скажешь. По большому счету их много в тонировании не надо. В краске я уже приспособилась. А тонированием на светлые не часто пользуюсь - краска прочнее держится. Какие цвета Вы бы хотели получить? Давайте вместе подумаем чем их создать. Только важно знать на что ( какую базу) будем красить. Георгич писал что они расширить должны блондинистую палитру, остается ждать. На пару тонировок у меня есть еще 10\81, а вот потом у мея будут 2 девочки....У одной база 10.3 а хочет она бежевый цвет без рыжины... Получается что мне надо либо брать 10.73 и двойную дозу 0.68... Или 9.36? А у второй девушки база 9.31... Очень сильный золотой отблеск... а хочет она 9.0.. без отливов... И вот тут я вообще в ступоре... потому что 10.0 не вытянет, а 8.0 будет темным... Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201114 г. comment_135827 Получила свой заказ по лонда и норвую палитру и офигела! Теперь из холодных оттенков только 8\81 и все... В 9 ряду вооще 1 цвет... В 8 ряду даже 8\71 убрали!!! Что же они делают...??? И как теперь работать?! Задумывались ли Вы о том что цвета в палитре выражают последние тенденции в моде? В принципе для создания любого оттенка нужно не так много (жёлтый, красный, синий, тёмный и светлый, всё что для этого нужно). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201114 г. Автор comment_135868 Задумывались ли Вы о том что цвета в палитре выражают последние тенденции в моде?В принципе для создания любого оттенка нужно не так много (жёлтый, красный, синий, тёмный и светлый, всё что для этого нужно). Если чесно то не задумывалась, потому что у меня ни одна клиентка не просила болнд с золотистым оттенком... В основном все хотят избавится от золотого или рыжего... А получается вариантов для решения этой проблемы нет.. Разве что всех красить 10.0, только микстона разные добавлять... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_135884 Если чесно то не задумывалась, потому что у меня ни одна клиентка не просила болнд с золотистым оттенком... В основном все хотят избавится от золотого или рыжего... А получается вариантов для решения этой проблемы нет.. Разве что всех красить 10.0, только микстона разные добавлять... Варианты есть всегда. Лонда сейчас стремится сделать продукт более соответствующий современным требованиям и тенденциям, но не выходить из сегмента эконом класса. Если вы обратите внимание на тенденции то увидите что сейчас всё больше и больше тёплых цветов, клиенты дорогих салонов предпочитают тёплые оттенки, почему, наверное в силу того что у них обычно более широкий кругозор (есть возможность одеваться в брэндвых магазинах, ездить по миру, покупать дорогие вещи, тусоваться в стильных клубах). В конце то концов, неужели трудно самому создать нужный цвет? Напишите что есть в вашей палитре и мы поможем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201114 г. Автор comment_135892 Варианты есть всегда. Лонда сейчас стремится сделать продукт более соответствующий современным требованиям и тенденциям, но не выходить из сегмента эконом класса. Если вы обратите внимание на тенденции то увидите что сейчас всё больше и больше тёплых цветов, клиенты дорогих салонов предпочитают тёплые оттенки, почему, наверное в силу того что у них обычно более широкий кругозор (есть возможность одеваться в брэндвых магазинах, ездить по миру, покупать дорогие вещи, тусоваться в стильных клубах). В конце то концов, неужели трудно самому создать нужный цвет? Напишите что есть в вашей палитре и мы поможем. Но почему тогда другие фирмы наоборот расширяют пепельные ряды?! Тенденции в моде это конечно прекрасно, и следование им тоже, именно по этому очень многие клиентки решили высветлить волосы, а в такой ситуации у всех одна проблема – убрать рыжий и желтый! И чем его убирать, если в арсенале из холодных только 8\81…?Плучается надо вытравливать волосы до 12 а потом тонировать.. Но не все клиентки на такое соглашаются.. Я работаю в дорогом салоне, просто я не колорист (у нас отдельно мастера по стрижкам и колористы), просто сейчас вынуждена разбираться в этом в связи с определенными обстоятельствами… И мне «в наследство» попались клиентки желающие Лонду.. (и я сама убедилась насколько хорошо после нее выглядят волосы)… И кстати я не заметила особого желания наших клиенток быть «золотистыми».. А у лонды 10\0. 10\3. 10\73. 9\36… Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_135936 Получила свой заказ по лонда и норвую палитру и офигела! Теперь из холодных оттенков только 8\81 и все... В 9 ряду вооще 1 цвет... В 8 ряду даже 8\71 убрали!!! Что же они делают...??? И как теперь работать?! А новые оттенки добавили? Или только поубирали старые? Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_135943 А у лонды 10\0. 10\3. 10\73. 9\36… А чем вам 9/36 не нравится? Хотите холоднее смешайте 9/36 + 8/81. 8/71 = 8/7+8/81 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_135946 Задумывались ли Вы о том что цвета в палитре выражают последние тенденции в моде?В принципе для создания любого оттенка нужно не так много (жёлтый, красный, синий, тёмный и светлый, всё что для этого нужно). Да задумывались.Только это европейские тенденции. А немцы в толк не возьмут насколько велика Россия. Лет 5-7 назад все московские технологи, приезжая талдычили что красные оттенки не в моде. А наши тетеньки требовали вулканы ,да поярче))) Ну а вот год-два как до них дошло, Но что мы видим в Европе?!!! Вы, Николай, выкладывали тенденции, предлагаемые Лондой. А наши клиенты желают теперь натюрель Я знаю что мы должны воспитывать вкус у населения, но оно такое упрямое! И чем дальше от Европы и Москвы,тем упрямее. В регионах своя мода, несмотря на все существующие на сегодняшний день чудеса цивилизации ( интернет, и пр) И с этим приходится мириться. Вот лично меня бы устроила палитра, где бы были основные цвета из цветового круга , чтоб я сама составляла цвет, а получается что она " ни вашим, ни нашим" особо. Изменено 17 мая, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. comment_135985 Да задумывались.Только это европейские тенденции. А немцы в толк не возьмут насколько велика Россия. Лет 5-7 назад все По поводу тенденций http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...st&p=135980 я выставил ссылку на свой альбом с тенденциями на 2010 - 2011 год, прошёл почти год, думаю эти тенденции уже начали доходить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Автор comment_135997 А новые оттенки добавили? Или только поубирали старые? Пока только поубирали, причем это касается не только 12-8 рядов, но и всех остальных! Из интенсивного тонирования вообще ВСЕ холодные тона! Будем надеятся, что они добавят что то новое в ближайшее время! А чем вам 9/36 не нравится? Хотите холоднее смешайте 9/36 + 8/81. 8/71 = 8/7+8/81 8\7 - теперь есть только в амиачной серии, в ИТ нет.. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Автор comment_136006 По поводу тенденций http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...st&p=135980 я выставил ссылку на свой альбом с тенденциями на 2010 - 2011 год, прошёл почти год, думаю эти тенденции уже начали доходить. По видимому мировые тенденции отличаются от европейских… http://widbox.com/fabulous-hair-color-ideas-for-2011 http://www.latest-haircut-styles.com/2011/...ir-trends-2011/ http://www.hair.becomegorgeous.com/newest_..._2011-2993.html[/url Кроме того не нужно забывать, что не всем нравятся теплые тона, и не всем они идут... Не льзя просто спепо следовать моде... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201114 г. comment_136007 По видимому мировые тенденции отличаются от европейских… Кроме того не нужно забывать, что не всем нравятся теплые тона, и не всем они идут... Не льзя просто спепо следовать моде... Как раз не всем идут холодные . Тёплые и нейтральные цвета выглядят богаче. Ваши ссылки это только подтверждают (первая мне больше понравилась, головы более профессиональные). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201114 г. comment_139499 Здравствуйте,подскажите пожалуйста .меня интересуют в лонде 12 ряд.мне сказали что 12 ряд работает только с 12 %оксидантам и только на натуральные волосы.подскажите так ли это Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201114 г. comment_139510 Здравствуйте,подскажите пожалуйста .меня интересуют в лонде 12 ряд.мне сказали что 12 ряд работает только с 12 %оксидантам и только на натуральные волосы.подскажите так ли это В Японии наверное только так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201114 г. comment_139561 я с собой привезла.а до этого работала на шварцкопе,подскажите пожалуйста,просто осталась краска 12 ряд. что то боюсь красить ей.я не профессионал.начинающая Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201114 г. comment_139651 я с собой привезла.а до этого работала на шварцкопе,подскажите пожалуйста,просто осталась краска 12 ряд. что то боюсь красить ей.я не профессионал.начинающая А какие номера у вас? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_139707 А какие номера у вас? 12/81 12/61 12/0 12/89 .могут ли они работать с другими оксидантами.у меня клиентка.сейчас 7/0.попросила перекрасить в холодную блондинку.я понимаю что сначало всю красату прийдется смыть а дальше.как не навредить? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_139721 12/81 12/61 12/0 12/89 .могут ли они работать с другими оксидантами.у меня клиентка.сейчас 7/0.попросила перекрасить в холодную блондинку.я понимаю что сначало всю красату прийдется смыть а дальше.как не навредить? Тона специальный блондин наносятся только на натуральные ранее не окрашенные волосы. Для тонирования блонда используем 10 - 9 ряд. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Получила свой заказ по лонда и норвую палитру и офигела!
Теперь из холодных оттенков только 8\81 и все...
В 9 ряду вооще 1 цвет...
В 8 ряду даже 8\71 убрали!!!
Что же они делают...???
И как теперь работать?!