NoobSaibot Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Собственно, как она делается? Также можно кинуть сайты с фото Ссылка на комментарий
azhristodi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Скачай из http://www.booklandija.ru/ - книга "Стрижки, прически, макияж, маникюр" - и читай на страница 176-177 Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Скачай из http://www.booklandija.ru/ - книга "Стрижки, прически, макияж, маникюр" - и читай на страница 176-177 Прямая ссылка на книгу в формате djvu Ссылка на комментарий
рыжий локон Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 звёздочка,там всё на английском,обьясни пошагово ,что делать,я там уже зарегистрировалась !!!! мой сайт Ссылка на комментарий
Masia Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нажимаем на ФРИИ( в самом низу)-появится отсчет времени ( ждем)-появится полосочка с кодом( вносим код и нажимаем на скачать( рядом кнопка). Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 звёздочка,там всё на английском,обьясни пошагово ,что делать,я там уже зарегистрировалась !!!! Регистрироваться совсем не обязательно , в принципе Masia всё описала. Могу только предугадать то, что у тебя будут проблемы с прочтением этой книги, так как там формат особенный... я мужа попросила он нашел программку которой можно это смотреть.., Скачай, распакуй её в любую папку и создай ярлык к файлу djvupro.exe, после чего запустив программку открывай в ней файл книги. (не зря у нас в институте была информатика) Ссылка на комментарий
azhristodi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот еще одна програма для разсмотра DJVU файлов - DjVu Browser Plug-in for Windows от LIZARDTECH http://www.lizardtech.com/download/dl_down...mp;platform=win Удача !!! Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Разве Французская стрижка это не есть то же самое что Канадка??? )))) Нет Ссылка на комментарий
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нет ай яй яй ,а я спрашивала у мастера(учительницы) мне так сказала она,в понедельник допрошу ещё раз Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ай яй яй ,а я спрашивала у мастера(учительницы) мне так сказала она,в понедельник допрошу ещё раз В таком случае, между мужчиной и женщиной тоже разницы нет ... Ссылка на комментарий
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 В таком случае, между мужчиной и женщиной тоже разницы нет ... Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 В таком случае, между мужчиной и женщиной тоже разницы нет ... между мужчиной и женщиной точно есть, а вот между мужскими и женскими стрижками может и не быть... Например, какая разница между стрижкой Демми Мур в "Солдат Джейн" и стрижками просто солдат-мужчин? )) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Ириша Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 между мужчиной и женщиной точно есть, а вот между мужскими и женскими стрижками может и не быть... Например, какая разница между стрижкой Демми Мур в "Солдат Джейн" и стрижками просто солдат-мужчин? )) Паша,отличное сравнение... Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 между мужчиной и женщиной точно есть, а вот между мужскими и женскими стрижками может и не быть... Например, какая разница между стрижкой Демми Мур в "Солдат Джейн" и стрижками просто солдат-мужчин? )) Ссылка на комментарий
NoobSaibot Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем спасибо! Ссылка на комментарий
NoobSaibot Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 а можете дать фото мужской французской стрижки Ссылка на комментарий
Svetlana Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не..всё-таки эта стрижка как-то по старому проще называется...просто я забыла... Ссылка на комментарий
Ada Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а можете дать фото мужской французской стрижки Да, я бы тоже хотела на фото глянуть. Фото моих работ Ссылка на комментарий
nosov Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 между мужчиной и женщиной точно есть, а вот между мужскими и женскими стрижками может и не быть... Например, какая разница между стрижкой Демми Мур в "Солдат Джейн" и стрижками просто солдат-мужчин? )) Ponimaiu,no xotelosbi uto4nit.Net raznisi v texnike?forme?Vizualnom videnie? Ili Soldat on i est soldat ??? Ссылка на комментарий
nosov Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Podumal i ponial Raznsa est.Dzein soldat ili Soldat Dzein.Razisa o4evidnaia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.