Георгич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Народ, навались и человеку Майами обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье есть Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 + ещё один))) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Передавай привет Майами) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята,спасибо вам огромное за поддержку,оценку моей работы и пожелания!) Георгич,спасибо за агитацию!!!)) idel и Вам спасибо,очень приятно,что первое Ваше сообщение начато с добрых дел))...спасибо!) простА Я,обязательно передам,если всё сложиться,если жюри будет так же думать ...то и магнитик обещаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 проголосовал и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasykz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 И я тоже нажму! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candra Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 +1 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasticaS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у меня не открывается фото полностью-тока макушка,хотелось бы поддержать,ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 приветик,а какая работа НАША,?меня на галерею целиком перекидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В смысле,у тебя тоже фотка не открывается?... Может так быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Группа поддержки Велены Голосовать можно каждый день !!! НЕ СПИМ, ГОЛОСУЕМ!!! (У меня получается) Велена, а когда последний день голосования? Где-нибудь видно количество голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 такк..чет тему Велены задвинули. тут зарегино пол мира. и всего 30человек. где ваша корпоративная этика? ну поучавствуйте.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 такк..чет тему Велены задвинули. тут зарегино пол мира. и всего 30человек. где ваша корпоративная этика? ну поучавствуйте.. Я уже третий раз голосую с разных компьютеров. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Группа поддержки ВеленыГолосовать можно каждый день !!! НЕ СПИМ, ГОЛОСУЕМ!!! (У меня получается) У меня тоже!!! +1 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята! Дружней голосуйте за фото! Поможем Веленке продвинуть работу! Поддержим - удача не за горами, Веленка! Пакуйся - тебя ждёт Майами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 МЫ С 3 семейных компов голосуем) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята! Дружней голосуйте за фото!Поможем Веленке продвинуть работу! Поддержим - удача не за горами, Веленка! Пакуйся - тебя ждёт Майами! Николь, да вы поэтесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мож магнитик на холодильник перепадет www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ой,фея!!!Не знаю,как у тебя,а у меня мурашки по всему телу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.