redt Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Парикмахер-стилист с опытом работы 15 лет. Могу выйти под запись с 14 часов по предварительной договоренности.Рассматриваю районы,расположенные по зеленой ветке вверху(Речной,Сокол,Аэропорт...) и ЦАО со стоимостью стрижки от 1000 рублей.ЭКОНОМ КЛАСС ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!.Оставляйте ,пожалуйста ваши предложения на форуме я перезвоню.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Предлагаете верить Вам на слово? Ни имени, ни информации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redt Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Предлагаете верить Вам на слово? Ни имени, ни информации.... Не нуждаюсь в саморекламе.Наоборот рассматриваю предложения...и делаю выбор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не нуждаюсь в саморекламе.Наоборот рассматриваю предложения...и делаю выбор...) Кстати я тож придерживаюсь этого принципа и мне нормально. У меня был сайт, я его не продлила и изненений не увидела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deloboy7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение. Наш салон находится на ул.Фадеева,д.5стр.1 (м. Маяковская) 5мин.от метро. Салон "ИМИДЖ". www.craneclub.ru Уютное дизайнерское помещение,просторно и всего 2 рабочих кресла. тел. 8 499 250 5633 , 785 25 63 Ольга-админ. Татьяна - директор. Звоните, приезжайте - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redt Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте!Заинтересовало Ваше предложение. Наш салон находится на ул.Фадеева,д.5стр.1 (м. Маяковская) 5мин.от метро. Салон "ИМИДЖ". www.craneclub.ru Уютное дизайнерское помещение,просторно и всего 2 рабочих кресла. тел. 8 499 250 5633 , 785 25 63 Ольга-админ. Татьяна - директор. Звоните, приезжайте - договоримся. Спасибо,большое за предложение.Завтра объязательно перезвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.