Велена Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это то же самое,что и аренда кресла или нет? По такой системе работают парикмахерские эконом-класса,арендой-это не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 По такой системе работают парикмахерские эконом-класса,арендой-это не назовешь. Спасибо, Велена! Так и есть,у нас эконом.А что называют арендой,какие там условия? http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это то же самое,что и аренда кресла или нет? Тоже только лучше 8 -) Никто не следит во сколько ты на работу пришёл, и пришёл ли вообще. Только вот, если кресло сдаётся в аренду, то значит салон не рентабельный и клиентов там нет. Вот хозяева и пытаются хоть таким образом какой-то доход получить. Как следует из ситуации -- это очень выгодно в случае наличия достаточного количества твоих "собственных" клиентов. Хотя если много клиентов, то и план выгоден, если его выше крыши не задирают. 250руб. это мужская? А, вот, допустим летом/осенью, когда доллар был в России 25руб., а не 36, то сколько стоила стрижка в вашем экономе? Очень интересна Российская ситуация. По всем параметрам выходит что у нас в Минске всё гораздо хуже. Напр., у нас 50% платят только в Парикмахерских№1, в которых мужская стрижка стоит менее двух долларов и в мужском зале стригут до 50 человек за день. В остальных, если это всё же парикмахерская, а не туалет (самая обычная, средняя, может по вашему эконом) то больше 30% даже и не жди. Если обещают больше то точно обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 О экономе и не экономе в этой теме беседы ведутся Что для Вас эконом, бизнес и салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если план превышает стоимост 2 стрижек то ето остой. У меня план 1 стрижка, конечно в более шыкарных помесчениях то ето 1,5 -2 стрижки. Учитывайте что вам врядли дадут клиентов с улицы. Я думаю в принцыпе надо все пробыват. Какбы плюсы аренды : никто насчитает твои денги, можес выспатся, настроениэ хоршее. , минусы : покрытие пустых дней в минус, если мало покрасок тогда нерентабелна покраска изза того что денги лежат в 40 тиуниках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malikov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом новичку. Недавно закончила обучение. Сейчас работаю на дому. Хочу взять в аренду место в парикмахерской. Или может стоит сначала пойти работать в салон, клиентскую базу наработать пообширней? Советую для начала всетаки устроиться в салон красоты. наработать клиентов, подкорректируешь свою работу, какие-то ошибки или наработаешь доп навыки пару лет точно советую поработать в салоне а потом определишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommersantka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ))Вы правы.Нет у меня подруг.таких.я с парикмахерами вобщем то не общаюсь(не было возможности завести подруг. А сложности я так понимаю с кабинетом? Я с одной стороны уже умучилась сидеть дома-работать,сама себя как девочку потеряла.Вот и хочется куда то не далеко от своего района выбираться.Но как вспомню эту администрацию дышащую в спину,косые взгляды.если просишь больше времени на большую работу,теток-**** приходящих отрываться на мастере-которую ты не можешь послать,вымораживание своих же заработанных.. и прочие тонкости,сидение до умопомрачения .если нет работы. Даша, если вы решитесь снимать в аренду парикмахерское кресло, готова вам его предоставить в самом центре москвы, на очень выгодных услловиях. звоните 89037296669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatY178 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте, я хочу взять кресло в аренду, но вот вопрос, вернее их очень очень много, но они более менее стали яснее после прочтения вашей темки)))Так вот, я в этом салоне 2 года работаю на процентах, но мне очень нужен свободный график, поэтому решилась таки на аренду. Вот вопрос с красками и парфюмерией думаю решим с хозяйкой, да и тут мне более менее понятно, а вот следующий вопрос меня прямо таки терзает.. возможно ли при аренде кресла брать кроме постоянных клиентов клиентов "с улицы" или я уже не смогу этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.