Светлана Гудрит Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Маргарита К, Это вам респект, Марго! Виша, Руслан Татьянин и непосредственно вы, вот, что смотрят мои мастера в салоне для вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Маргарита К, А мне вообще странны отзывы великого учителя (кстати, он в соседней ветке встал на очередь в чёрный список, но что ж, он близок к к своему желанию, КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ) если бы у меня была школа парикмахерского искусства, я немедленно бы пригласила Марго к себе в качестве учителя! ПБ, подумайте об этом))) Так чего там, дерзайте! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всё я замечаю, но если некогда человеку... И если даже лень и неохота - это его право. В предыдущем сообщении я писала и вторую часть для Николая, но стерла. Ибо если человек обещал по возможности помогать, значит её (возможности) пока нет. Спасибо за понимание. Я к сожалению действительно порой не имею времени даже хорошо выспаться, выходных нет, работа в школе и салоне с 9 утра до 8 вечера, после работы тренировки. Перед работой подготовка к очередному уроку, сейчас я очень рад тому что после переустановки системы на домашнем компьютере у меня дома нет интернета (сбились настройки) я могу час перед сном уделить своей семье. У меня нет причины и желания самоутверждаться за счёт форума, мне вполне хватает насыщенности реальной жизни. Концепция интернета в том, что каждый имеет право высказаться, не люблю когда безвкусицу выставляют за шедевр, не люблю когда поливают друг друга грязью. Сожалею что очень много сильных и талантливых мастеров покидает или ограничивает общение на этом форуме. Радуюсь успехам начинающих мастеров которые благодаря форуму выросли профессионально, главное не потерять чувство реальности, онлайн обучение не сравнится по эффективности с реальным. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Девочки и мальчики,пожалуйста, не превращайте милую тему в "ринг".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Меня тут затыкали с оформлением моих работ(фотошоп!!!!!!),вот здесь почему-то и фотошоп - не помеха тому,чтобы увидеть явный талант.А то эти "МЭТРЫ" хваленые закисли совсем,кричат,что надо расти и совершенствоваться,а сами с 2003 года одни и те же три узла плетут, Маргарита, давно пора было плюнуть и растереть..., Николая просто закусило . что тему плетения Вы полностью перетянули на себя, взыграла ревность..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что-то Юдит молчит, в декрет ушла, что ли? Хохотала до слез) Что скажет Юдит?))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хохотала до слез) Что скажет Юдит?))) Я тоже!!!Хотя,если по-серьезке...А правда,где Юдит?Скучно и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я её на одноклассниках " пошукала"))) Может выйдет из декрета)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я её на одноклассниках " пошукала"))) Может выйдет из декрета)) Эх, злобная молодёжь))))! Моя маман вышла из декрета в 38, потому я такая умница-красавица! Так что ждём Юдит с Эйзенштейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Эх, злобная молодёжь))))! Моя маман вышла из декрета в 38, потому я такая умница-красавица! Так что ждём Юдит с Эйзенштейном Ну я-то под разряд "молодежи" уж никак...Ну хоть повеселились,жаль,Юдит че-то правда нет,надеюсь,не обидится на нас.А то мы,правда, девочки последнее время на нервяке все.Не злопамятные,но злые и память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 . Не злопамятные,но злые и память хорошая. А у кого плохая, те записывают! Ну я-то под разряд "молодежи" уж никак... Я бы очень желала выглядеть так, как вы! И у женщины кроме физического возраста существует биологический, согласно ему, вам не более 30)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А ещё есть вариант :" сделаю зло и забуду") Но эт не про нас) Нас просто скоро модераторы забанят за флуд))) Как вечер-ночь, так в какой-нибудь теме веселье наступает) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 простА Я, Не забанят, форум спит))) можно и пофлудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну ладно, а утром мы далеко уже будем))) (когда они проснутся)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 простА Я, Не забанят, форум спит))) можно и пофлудить! А я наверное руки свяжу себе на пару дней,чтобы клавиатуру не трогали,а то меня -то точно забанят.Там в соседней теме в меня опять молнии понеслись.Наверное,железа много ем,притягиваю последнее время хамство,как магнит.А за "30 лет"спасибо,Светуль,понимаю,что это сиииильное преуменьшение,но чертовски приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А за "30 лет"спасибо,Светуль,понимаю,что это сиииильное преуменьшение,но чертовски приятно. Нет, ну полюбуйтесь на эту кокетку)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ой, что тут было без меня! А я пошла телевизор смотреть, жалко, тут интересней! Я с большим уважением отношусь к Юдит, она информацию подает полезную, интересную и нужную, ободряюще относится к молодежи, чтоб уверенней себя чувствовала. А какие ностальгические нотки можно заметить! Светлана Гудрит, у вас очень хорошая мама. Мы все уже соскучились по ее рекомендациям и советам. А пошутила я насчет декрета- так это возраст мой мне позволяет такое сказать многоуважаемой Юдит, заодно всех вас развеселила! Я её на одноклассниках " пошукала"))) Может выйдет из декрета)) А що, в Омську теж українці живуть? Житомир - Омськ - дружба!!! Нет, ну полюбуйтесь на эту кокетку)))). Вот-вот, сама лично приеду, свяжу, привяжу. Отпускать буду только в туалет и покушать. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девчонки,а правда,Юдит и в скайпе уже два дня не видно.Пожелаем ей здоровья. Вот-вот, сама лично приеду, свяжу, привяжу. Отпускать буду только в туалет и покушать. Светочка,это на меня такие покушения? Хоть чего-нибудь плести-то расрешите?А то помру от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А що, в Омську теж українці живуть? Житомир - Омськ - дружба!!! "Пошукать" это украинское слово? У меня бабушка хохлушка была ( они из Воронежа на восток переселились). Я просто этими её словечками по привычке пользуюсь. Насчет дружбы - только ЗА! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Пошукать" это украинское слово? У меня бабушка хохлушка была ( они из Воронежа на восток переселились). Я просто этими её словечками по привычке пользуюсь. Насчет дружбы - только ЗА! Да, "пошукать"- это украинское слово, хотя это слово может быть и в другом языке с точно таким же значением. Как, например, слово "карта"(географическая)-мапа и в укр., и в польском, даже в английском похоже звучит. Ну, а почему ваша бабушка хохлушка? Она уроженка Хохольского района города Воронежа или уроженка Украины? Сало в шоколаде кушаете? У меня родственники со стороны отца живут на Кубани-это Краснодарский и Ставропольский край. Вы бы только слышали, как они "шпрехают" -да у них украинских слов больше, чем русских. Вот такой суржик. Ну, а насчет дружбы - я всегда ЗА и только ЗА. Спасибо организаторам этого форума. Он объединяет весь бывший Советский Союз и даже далеко за его пределами.Житомир -Омск -дружба. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.