Велена Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 простА Я, Не забанят, форум спит))) можно и пофлудить! Уверенны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А всё таки, где Юдит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А всё таки, где Юдит? У меня с ней связь в скайпе,но ее там нет по-моему с 11-го числа.Хочется надеяться,что у нее все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки,может модераторы удалят,но не могла утерпеть.Анекдот. Жена спрашивает мужа:"Милый,может мне прическу изменить,зачесать все волосы назад?"А он:"Ты что - сдурела?Где - волосы?А где - зад?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Маргарита К, Странно. А не у кого телефона её нет? Тревожно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Маргарита К, Странно. А не у кого телефона её нет? Тревожно как-то. Ну я только по скайпу с ней общаюсь.Израиль,все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.