Евженка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Очень нужен эскиз модели прически, вид спереди, профиль или затылок, схемы последовательности выполнения прически. Помогите, ума не приложу, где взять большие картинки, чтобы определиться с прической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В сказках ещё волшебные слова говорят))) А диплом потом на чье имя выпишут?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ума не приложу, где взять большие картинки, чтобы определиться с прической. В интернете конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евженка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В интернете конечно... Мне кажется прошарила уже все что могла, по-конкретнее можно, ссылку что ли какую-нибудь, киньте, пожалуйста! В сказках ещё волшебные слова говорят))) А диплом потом на чье имя выпишут?! Я же не просила за меня диплом писать! Попросила всего лишь поделиться информацией, помочь с выбором прически. Теоретическая часть у меня написана, а вот с технологической частью помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне кажется прошарила уже все что могла, по-конкретнее можно, ссылку что ли какую-нибудь, киньте, пожалуйста! Пользуйтесь))))))))) http://hair.su/zine/online/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я же не просила за меня диплом писать! Попросила всего лишь поделиться информацией, помочь с выбором прически. А, простите, что Вы в теоретической части описали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евженка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А, простите, что Вы в теоретической части описали? Содержание дипломной работы: 1. Творческая часть 1.1. Исторический аспект возникновения мужских причесок 1.2. Роль прически и ее особенности применения в современном мире 2. Технологическая часть 2.1. Разработка современной модели прически 2.2. Технологические этапы выполнения прически: технология выполнения прически; стайлинговые средства для укладки прически. 2.3. Рекомендации по уходу за волосами 3. Выводы Так же, необходимо вложить следующие приложения: эскиз модели прически, вид спереди ( распечатанная фотография формат А4); эскиз модели прически ( профиль или затылок); схемы, последовательность выполнения прически. Вот такой вот план, дан всем одинаковый, а стиль прически и ее принадлежность тому или иному полу, давалась каждому в отдельности, мне попалась мужская современная прическа в деловом стиле ( по мне очень скучно и негде развернуться, да и что можно разработать в деловой мужской прическе?!) в этом вся трудность! Вот я и попросила помощи у более осведомленных людей, подсказали чтобы, где найти интересную информацию, а конкретно сайты, где можно посмотреть современные мужские прически и, по возможности, с последовательностью выполнения (в картинках). Под теоретической частью я имела ввиду пункты 1.1., 1.2., 2.1., 2.3. и про стайлинговые средства т.к. речь идет о мужской прическе, это было не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.