Kosyak63 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 , хочу получить такой цвет, исходный цвет 5/0. Пробовал и веллу и лонду и эстель. Максимум что получилось это серый цвет. Может кто то пробовал или у кого то получалось сделать такое окрашеванние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik-bolik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 , хочу получить такой цвет, исходный цвет 5/0. Пробовал и веллу и лонду и эстель. Максимум что получилось это серый цвет. Может кто то пробовал или у кого то получалось сделать такое окрашеванние? Привет! Если знакомы с продукцией Констант Делайт ,то могу подсказать рецепт. Я называю этот цвет (аллюминевая кастрюля),очень мало людей ,кому этот цвет идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyak63 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! Если знакомы с продукцией Констант Делайт ,то могу подсказать рецепт. Я называю этот цвет (аллюминевая кастрюля),очень мало людей ,кому этот цвет идет. Напишите пожалуйста,у нас в городе есть эта линия косметики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пролистайте ваши журналы.Я помню не раз натыкалась на рекламу краски в проф журнале для парикмахеров,там был мальчик модель именно с этим цветом волос.А вот фирму и номер краски запамятовала... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.