takasuk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Профессиональные краски для волос, маски и шампуни, ампулы против выпадения волос, интенсивные восстанавливающие комплексы, силиконы и жидкие кристаллы, осветлители для волос - уже более 25 лет Oyster Cosmetics SpA занимается разработкой и производством косметических средств по уходу за волосами и добилась в этой сфере высоких результатов. В данный момент появилась в Киеве. 11 июля 2011 семинар. По цене интересно. Кто пользуется. Предлагаю обсудить результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что никто не знает эту фирму? Как вам красочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona1722 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я пользуюсь краской Oyster Perlacolor 100мл,очень нравится но дело в том что я её покупала когда жила в Литве а в Украине нигде найти не могу подскажите если кто знает где её можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я пользуюсь краской Oyster Perlacolor 100мл,очень нравится но дело в том что я её покупала когда жила в Литве а в Украине нигде найти не могу подскажите если кто знает где её можно заказать Напишите письмо на этот адрес oystercosmetics@mail.ru и с вами свяжется дистрибьютор из вашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chygynchik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет. Я про краски сказать ничего не могу, а вот про повседневный уход замолвлю пару слов. Волосы лезли очень сильно и испробовала много средств, конечно в комплексе и витамины и шампуни и сыворотки. Очень понравилась и подошла косметика Oyster Cosmetics. Которую сейчас можно приобрести и в Москве http://tasubeauty.ru/18-ukhod-za-volosami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я пользуюсь краской Oyster Perlacolor 100мл,очень нравится но дело в том что я её покупала когда жила в Литве а в Украине нигде найти не могу sad.gif подскажите если кто знает где её можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я пользуюсь краской Oyster Perlacolor 100мл,очень нравится но дело в том что я её покупала когда жила в Литве а в Украине нигде найти не могу sad.gif подскажите если кто знает где её можно заказать Можно заказать в ИЛВИЗО cosmeticlik.ru По РФ доставляют быстро, даже очень быстро. ЧТо будет с доставкой в Украину, сказать не могу. Но советую у них уточнить. На сайте вот этот телефон указан 8 800 302 03 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Знаю, пользуюсь, покупаю ) И, видимо, ИЛВИЗО - это самый знаменитый продавец этой косметики ) Почти все знакомые покупают там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.