KirsEl Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Решила создать темку, дабы мне кажется странным, что осталась неделя до , а тут тихо, и вдруг кто не знает XIV Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2007 (25-28 октября 2007 г., МВЦ "КРОКУС-ЭКСПО" Инфу читайте по ссылке Ссылка http://www.intercharm.ru/exhibitions/index...extst=9#Scene_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 interCHARM-2007 28 октября, воскресенье Главная сцена (зал 9, 3-й уровень) 11.00–17.00 YOU Professional Show-2007 Авторские мастер-классы. Презентация сезонных коллекций причесок. Актуальные цветовые решения. Технологии модных стрижек. Новости в наращивании волос. Прически для особых случаев Мастер-классы и шоу представят Great Lengths, Intercoiffure Россия, Keune, Студия Europa, Redken, Schwarzkopf Professional, L’Oreal Professionnel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 АУ! Кто в воскресенье (28 окт) на выставку едет??? Свистите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я точно, Сергей точно....много кто из учеников хотел... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Кто был на выставке... напишите свои впечатления!!! Мне понравилось))) Жалко, зал под парикмахерство был выделен толко один. Маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На такие выставки надо постоянно ходить хотя бы для поднятия тонуса!!!! Удивляюсь, когда кто-то говорит - да что там смотреть, я мол, уже все знаю-видел(а)... Если с толком подойти, то там и знакомства всякие завести можно и новенькое увидеть... Вот я сегодня точно пару-тройку новых технологий увидел..."положу на полочку", когда надо - буду использовать... А то, что зал маловат...ну да в Гостином Дворе - оно как-то повеселее-попросторнее ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На такие выставки надо постоянно ходить хотя бы для поднятия тонуса!!!! Удивляюсь, когда кто-то говорит - да что там смотреть, я мол, уже все знаю-видел(а)... Для меня сегодня много интересного было))) Много нового)) Очень познавательно !!!!! А еще на стенде PAUL MITCHELL показывали как стричь... держа указательный палец на ножницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вчера была на выставке, очень понравилось, много эмоций, впечатлений... Видела Ольгу Бузову, которая наращивала там волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хлоя! Здорово))) А я видела СМЕШАРИКОВ))))) сфоткалась с ними для домашнего фото-альбома)))) Тож позитифф! (ржунимагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asssole Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ... Сходила сегодня, посмотрела шоу..... Мне о-о-очень понравилось..... жаль только у меня фотоаппарат сломался... ... Поэтому, нет ли у кого фотографий с шоу?.. или, может, подскажете, где их поискать???.. Буду очень признательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На стенде компании ГАЛСЕР мастер выполнял женскую срижку эл. бритвой. А еще понравился постер, с выстриженным орнаментом))) Sexyhair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Здорово было позитив одним словом, много для себя нового подчерпнул, фотографий море сделал, меня тоже раз 15 сфотали (уж очень всем моя стрижка необычной казалась). Еще раз убедился что оч хочу пойти на повышающий мастер класс школы SexyHair Структура в движении. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Для меня сегодня много интересного было))) Много нового)) Очень познавательно !!!!! А еще на стенде PAUL MITCHELL показывали как стричь... держа указательный палец на ножницах... приветули.ну вот опять мучают старые добрые ножницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.