Георгич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот нарыл еще инфу про то как Китайцы работают на шоу. http://www.parikfishki.ru/forum/2-19-1 Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что русскому хорошо,то немцу смЭрть...Модели то с жесткими азиатскими волосами.Мне бы таким способом повыдирали мои последние волосенки с луковицами... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что русскому хорошо,то немцу смЭрть...Модели то с жесткими азиатскими волосами.Мне бы таким способом повыдирали мои последние волосенки с луковицами... Обратите внимание, что модели европейцы, очень мало азиатов. Многое зависит от качества инструмента. Тогда ваши корни и волосы будут на том месте где должны быть. Там есть еще много видио роликов. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я люблю филировать,но это фанатички - волосы так и летят во все стороны.Мне просто жалко даже,неужели с такой скоростью они не повреждают структуру волос?Интересно было бы посмотреть на моделей через пару месяцев после стрижки... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я люблю филировать,но это фанатички - волосы так и летят во все стороны.Мне просто жалко даже,неужели с такой скоростью они не повреждают структуру волос?Интересно было бы посмотреть на моделей через пару месяцев после стрижки... Мы как профи , должны понять и принять для себя из увиденного, то что можем использовать в своей работе. Меня больше всего поражает скорость выполнения стрижки. А то как выфилировывать , это все зависит от мастера. На видео видно, что порой переусердствовуют, но в целом - не плохо работают, движения настолько быстры, что порой невидно рук. Мне довелось видеть воочию... и детально рассмотреть как это делается. Некоторые элементы я взял для себя. А вот здесь без всякого мельтешения, все подробненько Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не,прямые классная штука,не спорю даже.Просто интересно,не травмируется ли таким выщипом волос... Да и новичку лучше такое пока не давать - а то высунет языка и натворит делов в 2 раза быстрее=))) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 здесь 61 ролик этой школы. там есть чему поучиться... http://www.youtube.com/user/vernintw?gl=US&hl=iw#p/u Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 здесь 61 ролик этой школы. Георгич,а вы,наверное,больше мужской мастер?Смотрела,как вы стригли площадку корейцу...красиво... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не,прямые классная штука,не спорю даже.Просто интересно,не травмируется ли таким выщипом волос...Да и новичку лучше такое пока не давать - а то высунет языка и натворит делов в 2 раза быстрее=))) Новичек так работать и не сможет.... нет опыта. а чтобы так работали руки нужно приложить большие усилия, по себе знаю. Травмы для волос практически ни какой. т.к. ножницы заточены для слайсинга ,и к томуже стригуться на мокрый волос. Но я предпочитаю работать на сухие и вот таким типом ножниц http://www.zhongbaoscissors.cn/product_Show.asp?id=446 их форма называется "лист бамбука". Они дают возможность стричь на сухие волосы слайсингом без травмы для волос , т.к, заточены на "выталкивание пряди".Стригу и наслаждаюсь.... Фишка в том что при слайсинге нужно смыкать полотна ножниц. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Георгич,а вы,наверное,больше мужской мастер?Смотрела,как вы стригли площадку корейцу...красиво... Я начинал с мужского мастера, в последствии подтянул и женские стрижки(там полет фантазии больше), хотя и в мужских - ни кто не отменял творчество. Ссылка на комментарий
FantasticaS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 СТАРО КАК МИР!!!!!!!!!!уже давно это делают на шоу и наши мастера... Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 СТАРО КАК МИР!!!!!!!!!!уже давно это делают на шоу и наши мастера... Ни кто не говорит , что это новинка..., многие даже не понимают , как правильно это делать... Ссылка на комментарий
Наталья Емельянова Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Георгич, Интересно, а без выпрямления и специальной укладки, после такой стрижки, волосы не превращаются в "каскад" секущихся концов? Как в повседневной жизни эти прореженные концы смотрятся? А как они отрастают? Не наэлектризовываются в мороз? Ссылка на комментарий
Ирина Борисовна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кому интересно, может сам познакомиться и попробовать ножницы «Vern» на выставке InterCharm в Москве с 26 по 29 октября 2011 года! Компанией Velferd Ltd. объявлена "Осенняя распродажа" ножниц «Vern» видеоматериалы на сайте Youtobe Галерея ножницы «Vern» Галерея комбинированные ножницы «Vern» Velferd Ltd. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.