Анько Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто как рассчитывает цену за рисунок в мужской стрижке?Приблизительное соотношение цена рисунок\стрижка скажем? У нас идет цена например - 1полоска=N цена.Но я когда выполняю рисунок,не делаю полосок,да и рисунок не задумываю заранее.Не буду же я потом сидеть и полосочки считать...Обычно беру за сложность рисунка, например средней сложности стоит как простая мужская стрижка под машинку.Да и рисунок обычно заказывают деткам,а это уже копец - мало того,что сложнее рисовать,так еще и стрижка у детей дешевле,и как им скидку на рисунок делать что ли?Нерентабельно на мой вкус,ведь рисунок не так им необходим,как стрижка.Это уже ненужное украшение. В общем,черт его знает,как считать им эти рисунки...кто как берет плату за них?Не говорите цену,просто соотношение стоимости сложности рисунка к цене стрижки. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.