Анько Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот это уж точно. Особенно тогда, когда открывает человек, ничего не смыслящий в салонном бизнесе вообще. Риск 90%. Сейчас в нашем городе повальная сдача в аренду мест в салонах с концептуальным дизайном в центре города за копейки, ибо непруха у тех, кто их открыл, была полная. А потом цена на аренду не взлетает до небес,чтобы выжить новых арендаторов и отжать наработанную клиентскую базу?А то читала о подобном методе на форуме салонов красоты... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А потом цена на аренду не взлетает до небес,чтобы выжить новых арендаторов и отжать наработанную клиентскую базу?А то читала о подобном методе на форуме салонов красоты... Ну, здесь такое не прокатит. Мастера, которые берут в аренду кресло в таких салонах, приходят со своей базой и ни к кому больше их люди не пойдут. Да и кому "отжимать"? Руководство салона осуществляет только техническое обслуживание помещения да собирает плату за аренду. Это как раз те люди, которые когда-то, как ТС, подумали: "А не открыть ли парикмахерскую? Люди ведь пойдут!" Не зная толком, отчего люди пойдут. А люди просто от того, что открылся новый салон, никуда не идут, им и в прежнем салоне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ОлесяД мне объясняли, что вот эти брутальные парни гомосексуальной ориентации. И в Лондоне их, судя по объяснениям моих приятелей, 50% от всего мужского населения города. мне объяснили,что если серьга у лондонского мужика в правом ухе -то несомненно гей, если в левом -то не гей. Я правда не присматривалась. В салоны там ходила, впечатление хорошее, народу там в салонах всегда много,особенно в недорогих и возле метро. Зашла один раз в дорогой (вымыть и уложить волосы 42 фунта) , стилист бросился меня обнимать с ходу правда был похож на гея, на серьгу-не посмотрела, вымыл и уложил волосы -опять объятия на прощание. А насчет демографии -вы повторили те же соотношения,что и я - 1:6 , на двух мужчин 12 яркоодетых девушек, у нас мужчин не больше,поверьте, и потом погода наша , сырость , ветер и очень короткий световой день осенью и зимой затормаживает развитие романтических отношений Впрочем, белые ночи летом этот процесс активизируют , так что еще и в погоде дело Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И вообще,почему нету салона где бы обслуживали дам парни топлес??!Хочу хочу такой салон.Голодающих богатых дам намного больше и парня легче раздеть... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.