Дмитрий Столец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Уважаемые профессионалы чем можно обрабатывать инструменты? Каким способом это будет лучше? Дайте пару советов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я ножницы,машинку брызгаю дескосептом,или аэродезином предварительно промыв от волос под проточной водой(как вы понимаете,насадку ножи надо снимать перед мытьем=)).Потом протираю салфеткой фланелевой и смазываю маслом поверхности. Расчески мою водой с мылом смешанным с гелем для душа(мужской лучше - он агрессивнее смывает налет кожного сала) и кидаю в хлорантонин раствор...потом достаю еще раз сполоснув и работаю.Прямых расчесок лучше 2 комплекта - там время дезинфекции около 10 минут.Браши и расчески для укладки можно по 1 комплекту.они не так часто нужны,как прямые для стрижки. Если бережете ножницы,в любой парикмахерской есть "хлебница" уф лучи,как я понимаю - время выдержки от 10 минут вроде.Стакан с шариками жарочный бесполезен для парикмахерского инструмента - он повреждает РК,тут же есть темы о дезинфекции и чистке инструмента,обратились бы туда - смысл дублировать темку?=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Столец Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я ножницы,машинку брызгаю дескосептом,или аэродезином предварительно промыв от волос под проточной водой(как вы понимаете,насадку ножи надо снимать перед мытьем=)).Потом протираю салфеткой фланелевой и смазываю маслом поверхности.Расчески мою водой с мылом смешанным с гелем для душа(мужской лучше - он агрессивнее смывает налет кожного сала) и кидаю в хлорантонин раствор...потом достаю еще раз сполоснув и работаю.Прямых расчесок лучше 2 комплекта - там время дезинфекции около 10 минут.Браши и расчески для укладки можно по 1 комплекту.они не так часто нужны,как прямые для стрижки. Если бережете ножницы,в любой парикмахерской есть "хлебница" уф лучи,как я понимаю - время выдержки от 10 минут вроде.Стакан с шариками жарочный бесполезен для парикмахерского инструмента - он повреждает РК,тут же есть темы о дезинфекции и чистке инструмента,обратились бы туда - смысл дублировать темку?=) Ну извините не заметил эту темку где то еще)) Но на этом вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 покопайтесь в этой теме,там все расписано.Не заметили,потому что больше месяца там не писали - вот и заглохла http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=5038 дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.