Leanorrra Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемые мастера и читатели форума! Никогда не знала о подобной проблеме пока сама на личном опыте не столкнулась. Свои родные волосы стального цвета 4 года назад перекрасила в черный цвет. В Течении 3 с половиной лет все было хорошо, но в этом мае-июне я решила осветлить волосы, чтобы в дальнейшем покрасится в красный-бордовый цвета. Перекрашивала краской для осветления на протяжении 2 месяцев в домашних условиях. когда резко концы стали ломаться и волосы стали непослушными, я решила остановиться. на том этапе я пошла в салон и меня подстригли. далее я решила попробовать наложить бордовый тоник. получилось очень ярко, результат не порадовал. через 2 недели намечалось семейное торжество и я решила обратно закраситься в черный, так как подумала, что будет и не прилично и не красиво. В итоге я покрасилась. На тот момент мама была купивши бесцветную хну. я сделала маску и наложила на волосы. вымылась она с трудом и потом волосы невозможно было расчесать. спустя 2 мойки черный цвет сошел и проявился ужасный болотный оттенок. после этого спустя какое-то время я покрасила еще раз волосы, но опять же краска смывается с поверхности волос. вчера была в салоне, состригаем длину. сейчас придерживаемся каре. к счастью, волосы сейчас легко расчесываются. мой парикмахер с другой девочкой сказали попробовать сделать пигментацию. (я не очень знаю как эта процедура точно называется тк живу не в России, перевожу дословно) сказали, что это 20минутная процедура а потом они меня покрасят в черный. обещают, что таким образом краска не смоется и проникнет в сам волос. Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, возможно есть еще какие-либо варианты восстановления цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тут нельзя консультировать клиентов. Перебирайтесь сюда. Поговорим)) http://voprosprofi.ru/index.php?/topic/1307-uzhas-help-sos/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.