BANTUC Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ого, какие вы коварные ... ... сразу после окончания школы меня родители спросили, кем я хочу стать и куда пойду учиться? А я даже и не знала... кем же я хочу быть. В итоге закончила техникум торговый, потом вышла замуж, закончила институт, родила детей.... и теперь поняла, что моя жизнь только начинается, потому что точно знаю чего я хочу- хочу стать парикмахером. Мне это безумно нравится. Даже дело не в финансовой стороне, а в том, что есть к чему стремиться и есть куда развиваться. Да, пока я НИЧЕГО не знаю, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану хорошим мастером, потому что я очень любознательная. Правда родители немного в шоке, после института, ... и парикмахером стать. А они же и не знают, что это целая большая индустрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Главное,чтобы эта работа не понравилась настолько,что расходы начали превышать доходы... Это точно Обучение, нынче.. золотом отблескивает Блин, но я тут обнаружила, что мне нравится УЧИТЬСЯ!! всю жизнь после школы работала (ессно не в парикмахерской сфере), а тут, на старости лет в учебу потянуло )) вот и сейчас опять учусь (но до этого обучения, я как раз училась на дешевых и пустых курсах) сейчас я учусь в очень хорошей школе, базу дают хорошо, доходчиво и доступно. Не отбрыкиваются от тебя, а учат.. учат... В общем, все что зависит от "из вне" - удовлетворяет всем требованиям, а все остальное зависит только от самого себя! (в данном случае от меня) Самое удивительное, что работы хватает. У нас кончилась теория, кончился один месяц практики, посвященный одним лишь плетениям, буклям, валикам и проч. Теперь начался месяц стрижек и окрашивания (это будет в течение 3 месяцев), а из клиентов очередь стоит и чуть ли не дерутся, кто первый. Нет, однозначно нужно искать такие курсы, где тебя обеспечат клиентами и кроме того, где к тебе будут подходить и раз за разом показывать и учить!! Мне в этот раз повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это точно Обучение, нынче.. золотом отблескивает Я думаю, что сейчас только что обучение золотом и отблескивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.