Перейти к содержанию

Helsinki

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Helsinki

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Настя Фаяд, Настя , вам Чика правильно ответила, эта техника называется брондирование, нужно очень аккуратно работать с повторным осветлением.. Посмотрите ролики про бронд на YOUTUBe
  2. Андроника, Посмотрите каскадные стрижки. На ссылке представлена сложная стрижка в ее основе несколько техник. На форуме много отличных мастеров . WELCOM
  3. drWatson, Я написала вам ответ не спора ради хотя 5 уровень глубины-это просто красный... Но то.что вы открыли таблицу-это хорошо. И вопрос сам отпал, правда?. желаю Вам творческих успехов и интересных семинаров! Helsinki, Helsinki, Helsinki, Да, во многих направлениях технологии могут расходиться, что не меняет принципы колористики. Таблицы в основном все одинаковы.... Но могут быть расхождения, фоны осветления от этого не страдают и способы нейтрализации -тоже. А решения -все зависит от технологии марок.
  4. drWatson, Вспомните таблицу фона осветления: 6 уровень-это красно-оранжевый фон осветления, а 8 уровень глубины-это желто оранжевый. Поэтому вопрос поставлен непрофессионально. Непонятно, если вам нужен 8 уровень осветления, то зачем нейтрализация желтого. Откройте таблицу. Там и про нейтралицацию можно получить информацию.
  5. Человек с ножницами в салоне нужен обязательно... Но и хороший колорист сейчас-на вес золота.. Это очень перспективно , на мой взгляд.. Я предпочту хорошего колориста и за ним пойду в любой салон...Это как клиент, ну а поскольку сама мастер порекомендую все-таки изучить фундаментальный курс по стрижкам, ну и дальше путь в творчество колористики вам будет открыт с утроенной силой-удачи!
  6. Да , Задача и правда для особо одаренных. Просто напишите , что все зависит от марки и рекомендации технологов данной марки. Как правило-1:1 , 1:1,5. На длину 20 см- 40 г порошка или пасты и 40г oxy//Можно к полтора.
  7. Школа не понравилась.Очень поверхностное обучение.Слабый преподавательский состав. Строгое ограничение по времени. Выгоняют из класса просто пинками. Создалось впечатление..что интересуют только деньги учеников, как только оплатил-хотят побыстрее избавиться, не дав знания. Слишком дорого для некачественного и малого по времени обучения... Не трудоустраивают-дают талмуд с адресами полузаброшенных цирюлен с хамовитыми хозяевами. Да и в эконом класс после полугода обучения стыдно идти...Рекомендую известные школы-Долорес либо Методу. Там тоже дорого, но и знания они дают, что потом не стыдно работать. Не советую эту школу... Извините, но это правда, я не пропустила ни одного занятия... училась хорошо, но школа не понравилась
  8. Если практика тебе как-либо оплачивается и у тебя есть договор- то проходи дальше. Если нет -уходи без объяснений-скажи нашла другую работу. Но если хозяйка позволяет так себя вести-это уже первый звонок, что ты ей безразлична как работник, она в тебе не заитересована, ты ничему там не научишься... Интеллигентно расставайся ни с кем не ругаясь. , а то может напакостить.
  9. Спасибо за первый день стажировки, за хорошее настроение и умного , тонкого , любящего свою профессию Учителя.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...