Мастер по наращиванию волос Анна Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите где можно обучиться во Владимире или близлежащих городах наращиванию ресниц не очень дорого или можно обучиться по видео? Знаю многие девчонки научились именно так и у них неплохо получается, где тогда можно взять материалы для наращивания ресниц? наращивание волос и афроплетение во Владимире 8(903)831-77-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спросите на форуме Nail-мастеров или Визажистов.Все таки это больше их специализация. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase44ka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сходите в студию эдэм там вроде учат !!!или же курсы по наращиванию ресничек есть в торговом доме парикмахер (4922)38-67-73 (они обучают с выездом в нижний новгород и иногда проводят семинары во владимире!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.