Voodoo Doll Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Решила открыть такую тему(не знаю будет ли она полезна и популярна) потому, что многие мои клиентки просто помешались на органике. Отзывы об этих средствах очень разные, на себе не пробовала сказать ничего не могу(страшновато если честно), кто-то говорит что волосы лезут после таких органических шампуней и бальзамов, кто-то в восторге от них. Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет. Что это очередная фальсификация чтобы раскручивать на деньги людей или реальная качественная натуральная косметика? вот интересная статейка на тему сульфатов http://wsyachina.narod.ru/technology/shampoo_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissaa Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я пользуюсь косметикой lundenilona, волосы стали только лучше. по мне так если средство качественное и с хорошими компонентами, то вреда не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Решила открыть такую тему(не знаю будет ли она полезна и популярна) потому, что многие мои клиентки просто помешались на органике. Отзывы об этих средствах очень разные, на себе не пробовала сказать ничего не могу(страшновато если честно), кто-то говорит что волосы лезут после таких органических шампуней и бальзамов, кто-то в восторге от них. Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет. Что это очередная фальсификация чтобы раскручивать на деньги людей или реальная качественная натуральная косметика?вот интересная статейка на тему сульфатов http://wsyachina.narod.ru/technology/shampoo_2.html Voodoo Doll, органической можно назвать любую косметику, это просто очередной способ некоторых фирмочек, увеличить свои продажи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.