nix9 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуйте! Я брюнетка, но у меня ранняя седина, с 20 лет крашу в предельно чёрный. Волосы мягкие, тонкие, не слишком густые, укладку дольше 20 мин не держат. Мучилась-мучилась, сделали мне радикально-короткую стрижку пикси. Мне очень идёт, волосы лежат отлично впервые в жизни, так что отращивать нет никакого желания. Проблема вот в чём - на чёрном очень быстро становятся заметна седина, а у меня пол головы седая( Красить часто тоже не хочется, жалко волосы. Мастер посоветовала перейти на цвет тёмной меди, говорит, так седина не будет бросаться в глаза, и красить можно будет реже, да и пойдёт мне. Идея очень понравилась, но вот как смыть чёрный? Сейчас катастрофическая ситуация - корни седые, виски седые, видно ужасно, вдобавок за ухом огромное седое пятно! Красить в чёрный не хочу. В желаемый цвет не покрасится то, что уже чёрное (красилась 3 недели назад). Мастер говорит, что смывать очень дорого и вредно волосам, предлагает или переждать, пока отрастут волосы, чтобы можно было состричь чёрные и покраситься, наконец, как хочется, или состричь чёрное сейчас, а оставшееся покрасить. Вот только сколько там останется... если останется. Виски и затылок точно придётся вчистую снимать. При этом у меня такая работа, что я не могу ходить седой! Лысой - сколько угодно, хоть с ирокезом зелёным, но не седой и лохматой) То есть даже если я таки сейчас постригусь и покрашусь, то ходить лысой мне долго придётся - форму надо будет ровнять, чтоб не был кривой ёжик. Интересно, сколько времени буду я отращивать свою теперешнюю стрижку (3 см)? Ух... но если решусь отращивать, то волосы уже сейчас надо прятать платками и прочей фигнёй, что совершенно неохота. Прямо дилемма - или бритая, или седая и лохматая... Или всё же есть возможность смыть чёрный без последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Обратитесь на форум для клиентов,вам там дадут полную консультацию и помогут подобрать окрашивание и уход за вашими волосами. http://voprosprofi.ru/. На этом подфоруме просто нельзя давать консультацию клиентам,за советы банят. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.