chudo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Моя клиентка хочет цвет как у Бородиной. Вот что было и стало после 2-х мелированийа вот что хочет Крашу Эстел эссекс...подскажите каким ее затонировать или может еще какие манипуляции проделать!? нужно желтизну убрать ей не нравится хотя у Бородиной она присутствует. Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Крашу Эстел эссекс...подскажите каким ее затонировать или может еще какие манипуляции проделать!? нужно желтизну убрать ей не нравится хотя у Бородиной она присутствует. думаю Бродина красится другой красочкой: ), какой конечно не знаю, но такие волосы надо красить чемто другим: ((,давайте кидайте свои камешки. ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Моя клиентка хочет цвет как у Бородиной. Вот что было и стало после 2-х мелированийа вот что хочет Крашу Эстел эссекс...подскажите каким ее затонировать или может еще какие манипуляции проделать!? нужно желтизну убрать ей не нравится хотя у Бородиной она присутствует. Попробуйте сделать коктейль: Deluxe 10/65(2части)+10/36(1часть) и с активатором 1:2 на сухие волосы на 35 минут! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Попробуйте сделать коктейль: Deluxe 10/65(2части)+10/36(1часть) и с активатором 1:2 на сухие волосы на 35 минут! попробовать! там у девочки густотищаааа и длина огого..и волосы супер качества были до мелирований..сейчас чуть хуже стали. и у меня эстель эссекс... а не делюкс Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Попробуйте сделать коктейль: Deluxe 10/65(2части)+10/36(1часть) и с активатором 1:2 на сухие волосы на 35 минут! Вообще-то у Бородиной на одном фото) цвет примерно 8,65, на другом-8,7 с колорированием, на третьей-еще что-то. Значит клиентку нужно осветлить до 9 уровня, а потом тонировать. И уж явно не 10 уровнем. У девушки сейчас примерно 8 уровень. кто ж тонирует 8 уровень 10-м? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообще-то у Бородиной на одном фото) цвет примерно 8,65, на другом-8,7 с колорированием, на третьей-еще что-то. Значит клиентку нужно осветлить до 9 уровня, а потом тонировать. И уж явно не 10 уровнем. У девушки сейчас примерно 8 уровень. кто ж тонирует 8 уровень 10-м? я вот тоже удивилась такому ответу с пометкой-попробуйте!!!!а если на 8 уровне сделать то в затемнение уйдет? ну вот она хочет как на 3-м фото ...т.е. цвет без желтизны. Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я вот тоже удивилась такому ответу с пометкой-попробуйте!!!!а если на 8 уровне сделать то в затемнение уйдет? ну вот она хочет как на 3-м фото ...т.е. цвет без желтизны. Лучше все-таки на малом оксиде поднять уровень до 9, потом тонировать по полученному результату. Либо чистым 8,65, либо 8,65+9,7, либо 9,65+9,7. Если желтизны много будет, в "коктейле" должно быть больше /65. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarkelen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 и все же кто работает на Эстель, скажите как добиться такого цвета, 8/34 пробовали, не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarkelen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 если взять основной цвет 7/34 ессекс, а светлые пряди на макушке в технике паркет 8/36 и чередовать с 8/74? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.