mouse-trap Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Большое спасибо за ответ! А что такое сухой лак? Я пользуюсь голубым и чёрным шварцкопф, это оно?) Да, оно)) есть еще жидкий лак. Его можно использовать в конце для придания четкости и рельефности локонам, а так же для подчистки торчащих волосков и добавления блеска. Он "бетонирует" волосы) как завершающий этап. Но в этих прическах он в принципе не особо нужен. (как ни странно, но массмаркетовский синий тафт очень хорошо с этим справляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Сабитова Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 была на выставке,.увидела как один мастер крутит на утюги. вроде все поняла приехала на работу начала пробовать на своих девочках не получается. пожалуста опишите как накрутить на утюги. Практическу тоже самое как на на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik25 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как помжно подстричься при этом придать объем волосам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот что у меня сегодня получилось.Первый раз на клиентке) очень хорошу получилось, и не скажешь что это первый раз работали утюжком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я тоже раньше не знала как утюжком крутят волосы но когда увидела совсем легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Situs Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Утюжком можно делать самые разнообразные кудри, от крутых спиральных до легких заломов. С плойкой мы ограничены размером плойки, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Щерб Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Посмотрите портфолио мое по прическам, может что найдете для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всё зависит от структуры волос, на моём опыте плойки и утюжки всегда были на первом месте, когда прошла курс "Укладки Люкс" в https://hairacademy.com.ua/ мнение изминилось, локоны на браш с прикорневым обьёмом смотриться шикарно и носяться очень долго. https://hairacademy.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.