papa roach Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Помогите пжлста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 бритвой делается стрижка по форме ирокез) я бы уложила при помощи пасты для моделирования и фена) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Иштар. поглядел бы я на тебя с бритвой.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Помогите пжлста)) в разделе СТРИЖКИ на подфоруме Hairgeek есть полный расклад этой стрижки, я имею ввиду фото №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тут Чика нужна. Лен, ну напиши девушке красивыми словами, у тебя получается. я точно щас сорвусь. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violeta Grosheva Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.10.2011 в 16:27, Ishtar сказал: бритвой делается стрижка по форме ирокез) я бы уложила при помощи пасты для моделирования и фена) А бритва тут причем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В школе Hairacademy обучают современным техникам мужских стрижек, и техника работы бритвой в том числе. Учитесь у лучших. https://hairacademy.com.ua/texniki-strizhek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.